Версия для печати
  • 11 марта 2016, 22:46
  • 8903

Порционный пирог с сыром и колбасой

Рецепт: Порционный пирог с сыром и колбасой

Воздушное тесто и сытная, вкусная начинка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.7 ккал
белки
103 г
жиры
114.6 г
углеводы
264.2 г
Порции
ккал
313.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
310 ккал
белки
12.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
32.6 г


Рецепт «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

  • В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.

  • Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.

  • Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.

  • На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).

  • Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.

  • Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.

  • Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.

  • Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

  • Вынуть пирог из формы и дать немного остыть.
    Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный пирог с сыром и колбасой
Рецепт: Порционный пирог с сыром и колбасой

Воздушное тесто и сытная, вкусная начинка.

Ингредиенты для «Порционный пирог с сыром и колбасой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за великолепный рецепт Делала в виде улитки и не посыпала кунжутом. Благодарю от всей семьи.
Елена! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Шикарный пирог! Скажите,какого диаметра форму вы использовали? Заранее спасибо!
Благодарю! Форма 24 см.
Автор,не подскажете ли,сколько муки в граммах? Спасибо!!!
Здравствуйте! Вы сами можете взвесить 2,5 стакана муки. Не помню уже откуда у меня этот рецепт, но все ингредиенты я добавляла именно в таких единицах измерения как написано выше и все получилось отлично. И Вы на граммы не заморачивайтесь).
Девочки, у меня вышлo красивo и очень вкусно. Мы его взяли в гости к друзьям, и этот пирог был замечательний. Я забираю рецепт приготовления чтоб делать всегда! Рекомендую всем! большое спасибо!!
Девочки, у меня вышлo красивo и очень вкусно. Мы его взяли в гости к друзьям, и этот пирог был замечательний. Я забираю рецепт приготовления чтоб делать всегда! Рекомендую всем! большое спасибо!!
Вот такая вкуснятина получилась у меня.
Делаю всегда вместе с маленьким сыночком, так что на эстетику всегда не хватает рук и времени ))
Нам всем очень понравилось. Будем экспериментировать, следующий раз хочу добавить какой-нибудь соус, чтобы было похоже на пиццу или кальцоне и т.д. У меня в семье такие блюда очень любят.
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую!
Вчера испекла,пирог очень понравился и и по времени в духовке все как написано ,обязательно буду готовить еще спасибо Вам
Обязательно приготовлю! Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо, попробуем!!!
Своего рода закрытая пицца +
Обожаю выпечку с сыром! Сегодня же приготовлю! Спасибо за рецепт!
Такой аппетитный пирог, ням-ням! Обязательно приготовлю, только за колбасой сбегаю! И вкусный наверняка, и красивый очень!
мне это напоминает юлю высоцкую где на кухне есть все ну не как у средних людей
А что такого особенного или дефицитного в этом рецепте, чего не может быть на среднестатистической кухне?
Ага, согласна.
Ответ для kvartalnov80
Это рецепт как раз для "средних людей"))), что есть в холодильнике, все в начинку). Просто, быстро, вкусно.
рецепт интересный но если нет хлебопечки то как?
рецепт интересный но если нет хлебопечки то как?
Просто замесить руками, как обычно! Простое дрожжевое тесто, элементарно. У меня тоже нет хлебопечки и меня это не напрягает. А если б была, то конечно, там бы замесила, зачем пропадать технике!
респект!
Ответ для kvartalnov80
Я думаю, что и покупное дрожжевое тесто подойдет. Во всяком случае, я по поводу теста заморачиваться не собираюсь.
Ответ для kvartalnov80
Руками). У меня руки начали болеть, хлебопечка очень выручает. Раньше тесто вымешивала только вручную.
Интересный рецепт, спасибо! Способом приготовления напомнил мне венгерский пирог, все то же самое, только в начинку кладется сырой фарш. Так же делается в форме колбасок по кругу, смазывается желтком и присыпается кунжутом. Теперь попробую приготовить с колбасой и сыром, думаю, что будет вкусно.
Обалденно, идея класс и очень крвсиво
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список