• 11 марта 2016, 23:00
  • 1208

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"

Рецепт: Пирог-запеканка Блинное удовольствие

Вкусная, ароматная и сытная запеканка из блинов со слоеной начинкой, которая больше всего напоминает пирог.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"»:

Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу.

Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой.

В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с кабачком. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить порезанный репчатый лук. Тушить до полу готовности.

Понадобятся готовые блины.

На дно формы для запекания кладем блин.

Выкладываем половину мясной начинки.

Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли.

Полить начинку заливкой.

Кладем следующий блин.

Выкладываем остальную мясную начинка. Заливка.

Убрать со сковороды овощную начинку.
В овощную начинку добавить сметану и перемешать.

Добавить тертый чеснок в овощную начинку. Перемешать.

Кладем третий блин на мясную начинку. Выкладываем на него овощную начинку. Заливка.

Сверху кладем четвертый блин. Слегка надавить. Вылить оставшуюся заливку. Блин порезать соломкой и посыпать сверху.
Запечь в духовке до румяного цвета. Температура духовки - 180 градусов. Запекается примерно 20 минут.
Подать к столу в горячем виде.

Нежное и ароматное получается блюдо с хрустящими блинчиками сверху.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Мариана, большое спасибо
Супер!!!
Женечка, благодарю
Какой золотистый красавчик
Виолета, большое спасибо
Красотища
Оля, большое спасибо
Вкусное блюдо!!!
Настенька, большое спасибо
Ниночка,классная запеканочка!
Ириша, большое спасибо
Ниночка, аппетитная запеканочка!
Большое спасибо
Русская лазанья!!Супер!
Благодарю
Здорово!
Спасибо
Отлиная идея! вкусно и сочно
Большое спасибо за поддержку
Танечка, большое спасибо
Благодарю за внимание и поддержку
она очень аппетитная. очень хочется отрезать кусочек
Угощайся
с большим удовольствием
Ниночка, очень аппетитная запеканка!
Ириша, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки