• 12 марта 2016, 19:20
  • 949

Блинчики с легким и перцем

Рецепт: Блинчики с легким и перцем

Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с легким и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3747.93 ккал
белки
92.241 г
жиры
102.517 г
углеводы
615.645 г
Порции
ккал
624.66 ккал
белки
15.37 г
жиры
17.09 г
углеводы
102.61 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
4.47 г
жиры
4.96 г
углеводы
29.81 г


Рецепт «Блинчики с легким и перцем»:

Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.

Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.

Лук почистить и порезать кубиком.

Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.

На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.

Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.

Фаршируем наши блинчики как вам нравится.

Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с легким и перцем
Описание: Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!


Фотографии «Блинчики с легким и перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташа, слушай... Ой, не могу... Хотела пристроить замороженный перец, нашла твой рецепт.
Так все замечательно получилось , "на раз/два" , до того вкусно... Только я перец то забыла... Обнаружила это только сейчас... когда выкладываю фото отчет. Спасибо.
Люда, прекрасное исполнение!
Вероника, спасибо.
Ответ для yugai ludmila65
Люда,ну и повеселила ты меня у меня правда тоже так бывало...и не раз... Блинчики получились очень аппетитные,разрез потрясающий спасибо огромное
У меня бывает, но что интересно - перец то вновь ищет рецепт...
Вот это проблемка
Благодарю за замечательный рецепт! Получилась очень вкусная начинка для блинчиков!)
Рада что понравилопасибо сь! С
Спасибо!
Вкусно очень
Вероника,спасибо!
Суперская начинка!!!
Спасибо,моя хорошая
Интересный случай !!!
Спасибо огромное!
лёгкие блинчики с лёгким...
Это точно! спасибо,дорогая
С потрошками это прям моё, люблю)))
Танюш,спасибо большое!
Безусловно вкусно
Оленька,благодарю
Аппетитные блинчики!
Настенька,спасибо огромное!
Натали, чудесная начинка!!!
Спасибо,моя лапушка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки