• 12 марта 2016, 21:44
  • 826

Блинный рулет "Запятые"

Рецепт: Блинный рулет Запятые

Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный рулет "Запятые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Блинный рулет "Запятые"»:

Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца.

Печень пропустить через мясорубку.

Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать.

Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

К сыру добавить тертый на мелкой терке белок.

Добавить измельченный чеснок.

Добавить майонез/сметана.

На блин выкладываем слой из печени.

Затем выкладываем слой из белка и сыра. Сворачиваем в рулет.
Перед подачей к столу рулет порезать и украсить зеленью.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный рулет Запятые
Описание: Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название.
Тэги: обед, блины.


Комментарии и отзывы

Аппетитный рулет!
Ириша, большое спасибо
Благодарю
Вероника, большое спасибо
Благодарю
Ириша, большое спасибо
Это по принципу не может быть не вкусно
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки