• 24 сентября 2008, 22:35
  • 2243

Косичка сливовая

Рецепт: Косичка сливовая

Я видела похожие рецепты, но тесто совсем другое. Выкладываю свой вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Косичка сливовая»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.2 ккал
белки
36.2 г
жиры
59.7 г
углеводы
321.2 г
Порции
ккал
371.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Косичка сливовая»:

  • Замешиваем тесто: взбиваем до пены яйцо и сахар, добавляем растопленное масло, молоко, просеянную муку.

  • раскатываем 2 овала., каждый посредине поливаем мёдом и выкладываем сливы в 2 ряда.

  • Разрезать тесто, но не сильно, иначе с дырок всё потом вытечет. Оставьте чуть-чуть сбоку на бортик, чтобы сливы и мёд не вытекли. Сворачиваем косичкой и в духовку (200град.) на 25 минут.

  • Вытащить и подождать пока остынет - мёд загустеет и легче будет резать. Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Косичка сливовая
Рецепт: Косичка сливовая

Я видела похожие рецепты, но тесто совсем другое. Выкладываю свой вариант.

Ингредиенты для «Косичка сливовая»:

Комментарии и отзывы

Какой то вид сыроватый...может подольше печь надо? А то как сырое тесто выглядит))
Люблю такие косички))
ну попробуйте подольше. Хотя тесто отлично пропеклось.
Наверно,надо было смазать чем-то, чтоб подрумянилось) А вообще рецепт вкусный.
хорошенькая какая+++
да...
Здорово получилось!
спасибо))
Замечательная выпечка!!!
Вкусно!
Да-да))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки