• 12 марта 2016, 22:30
  • 1045

Блины с припёком и овощами

Рецепт: Блины с припёком и овощами

Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с припёком и овощами»:

Для начинки

Для блинов

Для подачи

  • Мясо (кусочки говядины) — 50 г

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2707 ккал
белки
154.8 г
жиры
81.5 г
углеводы
385.7 г
Порции
ккал
902.3 ккал
белки
51.6 г
жиры
27.2 г
углеводы
128.6 г
100 г блюда
ккал
53.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Блины с припёком и овощами»:

Режем лук мелко, чеснок давим прямо в шкурке плоской стороной ножа.

В сотейник с толстым дном наливаем масло подсолнечное и разогреваем.

Выкладываем чеснок. Обжариваем пару минут, чтобы чеснок отдал аромат. Убираем его из сотейника.

Выкладываем лук и обжариваем его.

К луку выкладываем нарезанные овощи: помидор, брокколи и маслины. Томим до готовности, солим и перчим по вкусу.
Я делала на min огне под крышкой.

Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты, добавляем масло. Постоянно помешивая, вливаем кипяток.

Рубим мелко зелень и добавляем в тесто. Ложкой перемешиваем. Тесто готово. Тесто такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Выпекаем блины. Блины у меня диаметром 24 cм и получилось 5 шт.

Начинка готова, блины тоже.
Нарезаем мясо или курицу, можно и колбасу или ветчину. Будем формировать конвертики.

На блин выкладываем мясо, на мясо-овощи и красиво заворачиваем.

Очень вкусные конвертики из блинов с припёком, овощами и кусочками мяса. Отлично подойдут как закуска. Хорошо и поужинать в блинную неделю. Это вкусно! Попробуйте!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с припёком и овощами
Рецепт: Блины с припёком и овощами

Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.

Ингредиенты для «Блины с припёком и овощами»:

Комментарии и отзывы

Наталья, очень нежные блинчики с аппетитной начинкой!
Вкусные!!!
Интересно
Вкусно!
Очень вкусно
Да!!!!
вкууусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки