• 13 марта 2016, 2:12
  • 725

Куриное суфле со щавелем

Рецепт: Куриное суфле со щавелем

Нежное куриное суфле с щавелем, морковью и гранатом, запеченное в блинных стаканчиках. Полезная и эффектная закуска или полноценное второе блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Куриное суфле со щавелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2430.95 ккал
белки
137.086 г
жиры
75.183 г
углеводы
300.247 г
100 г блюда
ккал
167.65 ккал
белки
9.45 г
жиры
5.19 г
углеводы
20.71 г


Рецепт «Куриное суфле со щавелем»:

Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью.

Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером.

Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для украшения) и перемешать.

Выпечь тоненькие блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала классическое масло "Олейна", добавляла пару столовых ложек в тесто и сковороду смазывала только для первого блина.

Приготовить формы для маффинов и "выстелить" их блинчиками. Наполнить смесью для суфле. Она получается жидковатой, не смущайтесь и не добавляйте муки, все будет хорошо.

Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Подавать теплым, украсив зеленью и зернами граната.

Куриное суфле получается очень нежным. Интересно пробовать, когда не знаешь, чего ожидать - хрустящая блинная корочка, тягучий теплый сыр, сочная курочка, кислинка щавеля, потом на зуб попадается кусочек морковки и вдруг - сладкое зернышко граната.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное суфле со щавелем
Описание: Нежное куриное суфле с щавелем, морковью и гранатом, запеченное в блинных стаканчиках. Полезная и эффектная закуска или полноценное второе блюдо.


Комментарии и отзывы

суфле с щавелем
Исправьте, пожалуйста: "со щавелем"
да пожалуйста
Красота и вкуснота!
Спасибо!
Как красиво и сытно!
Спасибо, Надюша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки