• 14 марта 2016, 18:35
  • 13362

Штрудель с рыбно-рисовой начинкой

Рецепт: Штрудель с рыбно-рисовой начинкой

Приготовим штрудель с рыбно-рисовой начинкой, соленым огурцом и вареным яйцом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Штрудель с рыбно-рисовой начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2314.8 ккал
белки
92.1 г
жиры
143.1 г
углеводы
173.1 г
100 г блюда
ккал
197.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
14.8 г


Рецепт «Штрудель с рыбно-рисовой начинкой»:

Действующие лица-Любимый, Автор и Мистраль.

Любимый сходит в магазин
И принесет нам рис Жасмин,
В семье Мистраль мы уважаем,
Поэтому всегда его и покупаем!

Зажег огонь,
Налил воды,
Засыпал риса
И сварил.

Лучок нарезал он без слез,
Пожарил и в готовый рис принес.

Консервы рыбные открыл,
И мелко в крошку измельчил,
Зеленый лук он порубил,
Добавил в рис и поперчил.

Соленый огурец достал,
Нарезав, с рисом он смешал.

Я тесто скалкой раскатаю
Начинку густо положу
Яйцо вареное достану,
Почистив, в ряд их выложу.

Сверну рулетом, смажу маслом,
В духовке 25 минут пеку.

Рулет готов,
Любимый счастлив,
Мистраль,
Спасибо говорю!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель с рыбно-рисовой начинкой
Рецепт: Штрудель с рыбно-рисовой начинкой

Приготовим штрудель с рыбно-рисовой начинкой, соленым огурцом и вареным яйцом.

Ингредиенты для «Штрудель с рыбно-рисовой начинкой»:

Фотографии «Штрудель с рыбно-рисовой начинкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Мне понравился, только на какой температуре Вы запекали? У меня на 180, получилось 35 минут
Вкусно и сытно. Но яйца я порубила. Спасибо!
А вкуснее будет с отварной рыбкой
Реклама риса "Мистраль"
Замечательный рецепт.
Великолепные стихи.
Фраза "Солёный огурец достал" - теперь навсегда со мной.
+100500 к карме автора рецепта
Готовила всё по рецепту. Правда теста было грамм, 300. В начинке у меня баночка сайры. Рис использовала пропаренный (1 варочный пакетик). Муж сказал, что удачное сочетание продуктов, ему понравилось! А вот маме не очень он пришелся по вкусу.
В любом случае Спасибо большое за вкусный рецепт!!
Спасибо за прекрасное исполнение рецепта и Вашу честную оценку!
Замечательный рецепт.
Мой штрудель не получился таким аккуратным, как у автора. Буду тренироваться - потому что блюдо того стоит!
Юля, выглядит замечательно!!! и очень вкусно!!!
Юля, спасибо! Приятно! Главное, что это на самом деле вкусно!
Ответ для Шпиль
Спасибо, рада, что понравилось! Очень аппетитный разрез!
очень понравился рецепт спасибо
Благодарю!
Рецепт понравился, добавила себе в кулинарную книгу, обязательно испеку. Большое спасибо.
Спасибо, угощайтесь!
У меня раньше штрудель ассоциировался с яблоком. А теперь вижу столько можно приготовить вкусного и не обязательно для этого нужно яблоко. Такой замечательный рецептик. Обязательно попробую приготовить и удивить свою семью. Спасибо. Забрала в кулинарную книгу
Спасибо большое!

Какая вкуснятинка, великолепное исполнение, умничка!.. Рецепт очень понравился забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Хороший вариант штруделя!
Очень аппетитный штрудель
Ирина, принимайте отчетик! У меня не получился такой красавец как у вас, но при всем при этом вкус его отличный! По другому и быть не могло. Описание рецепта доставляло массу позитива при приготовлении! Сытный штрудель прекрасно подойдет и как закуска, и как перекус! Спасибо большое за рецепт!
Оленька, как аппетитно , ..... я не прочь перекусить такой вкуснятиной !!!
Присоединяйся! очень вкусно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какая вкуснятина Очень аппетитно смотрится
Виолушка, спасибо большое! Давай угощаться
Олечка, отличная мысль
Вот и славно!
Ответ для Покусаева Ольга
Вот это да! Олечка, какой замечательный пирожок!!! Очень аппетитно!!!
Людочка, спасибо, дорогая! Угощайся! Это очень вкусно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, слов нет, эмоции зашкаливают от такой красоты!!!
Правда? Спасибо,Оленька! Он такой вкусный!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какую красоту сотворила! У тебя сегодня прямо пир горой!
Да вот отрывалась на кухне по полной! Спасибо,солнышко!
Вкусно "оторвалась"!
Ответ для Покусаева Ольга
Ольга, шикарное исполнение рецепта! Спасибо!
Очень интересный и доступный рецепт!
Будем пробовать! Забрала в КК.
Спасибо, угощайтесь!!!
Сегодня пробовал-получилось! Только с тестом я на "Вы", поэтому тесто совсем разморозилось и раскатывать его было неудобно. В итоге рулет превратился в большой комок теста, но с очень вкусной начинкой. Жаль, не могу добавить фото. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и его исполнение!
Очень понравился рецепт. Решила приготовить, но оказалось, что тесто у меня только дрожжевое, рыбных консервов не было, но была баночка икры трески, вместо солёных огурцов использовала домашние маринованные. И яйца я решила порезать, т.к. раскатанный пласт теста разрезать на 4 части и уже их скручиваются в рулетки с начинкой. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Рада, что понравилось!!!!
Очень понравилось мужу, кушал,уплетал в обе щоки ))))
Спасибо вам за такой прекрасный постный рецепт!!!!
У себя в альбомчик прикрепила фото!
https://www.povarenok.ru/photo/69471/
Удачного вам дня!
Елена, очень аппетитно получилось! Спасибо большое за прекрасное исполнение блюда!
Это вам спасибо....моей тут заслуги нет)))
Вы доверились рецепту и прекрасно его исполнили! Спасибо Вам!
Очень понравилось мужу, кушал,уплетал в обе щоки ))))
Спасибо вам за такой прекрасный постный рецепт!!!!
У себя в альбомчик прикрепила фото!
https://www.povarenok.ru/photo/69471/
Удачного вам дня!
Какой же он постный, там яички, рыбка
если бы вы зашли и посмотрели на фотографию,что я загрузила,то увидели,что я без яиц сделала этот рулетик, а рыбку мы едим в пост...уж такие мы постники...к сожалению...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки