• 14 марта 2016, 19:47
  • 3300

Суп "Гаспачо"

Рецепт: Суп Гаспачо

Суп с протертой мякотью томатов от Пиканты.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Суп "Гаспачо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1879.2 ккал
белки
23.8 г
жиры
141.5 г
углеводы
127.9 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Суп "Гаспачо"»:

Соль и чеснок положить в ступку, растолочь.
Наломать хлеб, добавить в ступку;
не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть. Дать настояться 1,5 ч.
Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксусом.
Выложить протертую мякоть томатов Пиканта.

Огурцы очистить от кожицы.
Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока не появятся черные подпалины; сразу переложить в миску и накрыть. Через 5–6 мин. удалить кожицу и сердцевину.
Листья петрушки крупно нарезать.
Затем небольшими порциями класть овощи в блендер, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей.
Добавить лук вместе с уксусом.
В последнюю очередь положить содержимое ступки.
Когда масса станет однородной, поместить ее в холодильник на 8 ч.
Подавать в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой или холодным томатным соком; можно также добавить колотого льда, или смес воды и красного сухого вина в равных частях.

Протертая мякоть томатов "Passata di pomodoro"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1589 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки