Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
  • 14 марта 2016, 23:48
  • 4293

Свинина "фламбе" с винным соусом

Рецепт: Свинина фламбе с винным соусом

Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9817.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
151.2 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
2454.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.5 г


Рецепт «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

  • Мясо отбить, чуть солим

  • На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного

  • Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой

  • Обжариваем на сливочном масле с двух сторон

  • Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не подгорел

  • Слегка подогрейте коньяк (бренди), влейте в сковороду и подожгите

  • Мясо достаньте, заверните в фольгу, а в сковороду влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до консистенции густых сливок. При желании можете процедить, я этого не делала.

  • При подаче мясо полейте соусом и приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "фламбе" с винным соусом
Рецепт: Свинина фламбе с винным соусом

Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной

Ингредиенты для «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Скажу честно, использовала Ваш соус для исправления мяса(пересыпала зиры), поэтому мясо не вынимала, а оставила в соусе-ОТЛИЧНО!Мое термоядерное нечто превратилось в блюдо с нежным вкусом и пряным ароматом!Обязательно повторю рецепт полностью!
Очень рада, что рецепт пригодился, хоть и частично))) готовьте в удовольствие!
Вкусный рецепт
Спасибо, Вероника
Спасибо
Благодарю
Бесподобное мясо!!!
Спасибо, большое! а мне его заминусовали
Действительно, меньше плюсов стало
А, меньше обращай внимание! Завидуют!)))) У меня такое тоже было!
Юленька, спасибо за поддержку я особо не обращаю внимание, но просто считаю, что если что-то в рецепте не нравится, то почему бы открыто не написать в комментариях, а из под-тишка ставить минуты А, да Бог с ними
Ну вот, тем более! Главное, что многие добавили рецепт в КК.... значит действительно хороший!
А вот то, что из под тишка - это да, не приятно!(
здорово!!!
Спасибо
Обалденно!
Спасибо, как приятно
Спасибо
Ириша,замечательное мясо! Такое аппетитное,а соус просто бесподобен! Вкуснятина!
Ирочка, спасибо! Я соус просто хлебушком могу ))))
очень вкусно
Спасибо, вкусно особенно с пылу с жару)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6358 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки