• 15 марта 2016, 13:51
  • 3994

Паста с креветками и томатами

Рецепт: Паста с креветками и томатами

Паста с креветками и томатами от Пиканты.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с креветками и томатами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217 ккал
белки
67.3 г
жиры
49.9 г
углеводы
124.4 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
8 г


Рецепт «Паста с креветками и томатами»:

Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 мин. Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло. Добавьте давленый чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не даст аромат. Сразу после этого добавьте очищенные мытые креветки. Продолжайте готовить 3-5 мин., пока креветки не станут красноватыми. Но не до полной готовности. Переместите их в другую посуду и пока оставьте в стороне. А в ту же сковороду поместите консервированные томаты, (ранее порезанные на четвертинки), добавьте соль, перец, готовьте на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Когда соус немного загустеет, добавьте отваренную пасту (предварительно промыв ее холодной водой). Перемешайте пасту с соусом и добавьте креветки. Последний штрих для сервировки – свежая петрушка. Она украшает и придает блюду свежий вид. Мелко нарежьте зелень и посыпьте пасту.

Томаты Астраханские в собственном соку



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4765 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки