• 17 марта 2016, 17:46
  • 1566

Кролик "Праздничный"

Рецепт: Кролик Праздничный

На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!! Мясо просто тает во рту, а подлива пальчики оближешь, хотя я и не любитель крольчатины. Ни кто ещё не остался равнодушным к этому блюду. Надеюсь вы останетесь довольны)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кролик "Праздничный"»:

Время приготовления:



Рецепт «Кролик "Праздничный"»:

Вот и наши ингредиенты.

Тушку кролика промыть, обсушить и разделать на порционные кусочки, срезав внутренний жир.

Бекон и жирок с нашего кролика порезать мелким кубиком, чеснок раздавить ножем.

На сковороде вытопить жир с кролика и чеснок, убрать шкварки и слегка обжарить бекон. Затем снять бекон и убрать в сторонку, он понадобится нам позже.

Лук нарезать полукольцами

Перец крупными кусочками

Морковь, так же нарезаем крупно, помидоры нарезаем кружочками

Чернослив разрезаем пополам, если чернослив мелкий резать нет необходимости.

В жиру, в котором обжаривали бекон, на сильном огне обжариваем кусочки кролика до золотистого цвета.

В утятницу выкладываем обжаренного кролика, солим, заливаем вином и ставим тешиться на медленном огне минут на 30.

Теперь дело за овощами. Выкладываем морковь с черносливом и бекон. Тушим 10 минут.

Добавляем перчик

Помидорки

И лучок. И тушим ещё минут 20. Затем блюдо вымешать

И наш кроль готов! По желанию можно посыпать зеленью, но моё мнение-она здесь лишняя))) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик Праздничный
Описание: На сайте много рецептов приготовления кролика, с похожими ингредиентами и в каждом своя изюминка. Вот и я решила поделиться с вами своей изюминкой приготовления ну очень вкусного кролика!!! Мясо просто тает во рту, а подлива пальчики оближешь, хотя я и не любитель крольчатины. Ни кто ещё не остался равнодушным к этому блюду. Надеюсь вы останетесь довольны)))
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитный кролик у Вас получился!!! С дебютом!
Спасибо девочки Попробуйте обязательно, я думаю не останитесь равнодушными!
Отличный кролик! Поздравляю с дебютом!
Спасибо, девочки! Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2585 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки