Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
  • 25 сентября 2008, 15:37
  • 17009

Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"

Рецепт: Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"

Потом не говорите что я не предупреждала!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5080.4 ккал
белки
83.3 г
жиры
345.8 г
углеводы
410.1 г
Порции
ккал
423.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
28.8 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
338.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
27.3 г


Рецепт «Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"»:

Растопить масло в кастрюле и добавить печенье. Хорошенько вымешать и выложить в разъемную форму для выпечки диаметром 23 см. Прижать печенье к форме, чтобы поверхность была идеально ровной. Поставить в холодильник.
Растопить шоколад. Нагреть духовку до 160 градусов.
Взбить сахар и сыр миксером. Потом, на маленькой скорости, добавить шоколад, сливки и ликер. Bзбивать до однородной массы (осторожно! не перебейте в масло). Вылить поверх бисквитной базы. Поставить в духовку и выпекат 50 -60 минут. Сверху чизкейк должен взяться корочкой, но если его пошевелить, то он должен труситься а не быть полностью застывшим. Достать из духовки, остудить и охлаждать в холодильнике не меньше 8 часов.
Вытащить чизкейк из формы, "подрезав" внутри формы. Для помадки смешать ликер и creme fraiche и полить чизкейк сверху. Украсить какао.
Приятной потери фигуры!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"
Рецепт: Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"

Потом не говорите что я не предупреждала!

Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк "Прощай фигура"»:

Комментарии и отзывы

Какой чудный тортик, наверное попробую испечь, вот только можно ли его без ликера сделать?
Какое точное название для торта
Спасибо огромное за такой развернутый и оперативный ответ!!! Сегодня и испеку! Показалось легко и быстро!
Удалено создателем комментария
poskolky recept bul dobavlen bolwe sytok nazad, ja otredaktirovat ne mogy. poprowy administracijy dobavit "jajca" k slivkam, sury i likery....
Ответ для smart-shamrock
spasibo za komentarij. dejstvitelno nyzno dobavit so slivkami i surom. postarajys ispravit kak mozno skoree
slivki otdelno vzbivat ne nano. jajca toze ne nado vzbivat otdelno.
sama ispravit ne mogy, poskolko recept bul dobavlen bolwe sytok nazad. nyzno administracijy prosit.kak eto sdelat? podskazute
Вот выбрала Ваш рецепт для чизкейка и в составе увидела 4 яйца. А куда их все-таки добавлять. В рецепте ни слова, в крем со сливками и слив. сыром? А сливки отдельно взбивать надо?
spasibo za komentarij. dejstvitelno nyzno dobavit so slivkami i surom. postarajys ispravit kak mozno skoree
tem bolee ja yze v pervom poste pisala 4to foto ne moe, i nikogda ne gvorila 4to ono m
Очень красиво смотрится . Но жаль что фото не Ваше. Так можно написать любой рецепт! Вы сделайте сами фото, тогда и доверия будет больше!
foto dejstvitelno sdelano ne mno, a vzjato is sajta gde berlsja recept.a nas4et togo 4to mozna ljyboj recept postavit vu glybko owubaetes, potomy 4to eto ne ljyboj recept, a imenno recept k tomy tortky. v 4em tyt problema? ne y vsex est vozmoznost delat svoe foto. ly4we postavit foto danno v reepte 4tob ljydi videli 4to poly4aetsja, 4em vobwe bez foto.
ИСКУШЕНИЕ!!! Я теперь спать не смогу - такой соблазн перед глазами
спасибо4ки. есл не мноо, то мозно [x]22:40 09.08.12 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
Ликера 5стаканов?Или это ошибка?
да, спасибо. долзно бут 5 ст. лозек. извините.[x]22:40 09.08.12 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
tak der*at!!!! mne o4en nravjatsja bez vuperki to*e, no perenuj (ne perepe4enuj) eto moj ljybimuj!!!!!!!!
Чизкейк твой просто сказочный. Я помешана на чизах. Но я готовлю чаще те, которые без выпечки, просто в холодильник поставить. Люблю именно с Филадельфией (я беру пониженной жирности - 12, с Маскарпоне не делаю (очень жирный сыр, по моему). Обязательно приготовлю твой!!!
обалдеть
Вау! Какая тут вкуснятинка! Утащила в норку! Оооочень вкусненько!
вкусно +++
Думаю, пора и мне решиться на чизкейк. Может, ничего страшного и нет. Пока нет ликера, а про сыры я поняла. +
Давайте дерзайте, девченки, выставляйте результаты
Обязательно, как только испеку, сразу же добавлю свое фото в твой рецепт.
наверное некоторых продуктов мне ненайти хотя побаловать себя таким тортиком хотелось бы
Юльчик, не палач - я с тобой , а с продуктами у меня такой же "напряг"
Ответ для КолючкА
какие продукты вас вводят в заблуждение? Спрашивайте, я вам подскажу чем их заменить.
...а что такое двойные сливки?
и еще вот это:200 мл crè me fraî; che (можна заменить свежайшей сметаной)
2 ст. ложки кофейного ликера Kahlú a
Двойные сливки это просто очень жирные сливки.
"Крэм фрэж" это молочный продукт который содержит сметану и кремовый сыр, он имеет консистенцию сметаны.
Кофейный ликер можно любой, не обязательно "Kahlua"
спасибо, за разъяснения, теперь все понятнее стало
Ответ для Meotida
Я пыталась вставить насроящие названия прожуктов, но буквы почемуто збесились. Извините.
Не расстраивайтесь... в следующий раз обязательно получиться!

Хотя чизкейк очень заинтриговал, но хотелось бы в следующий раз увидеть пошаговые, я например новичок и как говориться " лучше один раз увидеть..."
Ждем с нетерпением следующего!!!
я и писала пошагово. а следующий раз буду делать то еще к каждому шагу фото добавлю. рецепт не слжный при условии если вы готовили хотябы один печеный чизкейк.
С нетерпением жду, а чизкейк я ни разу не готовила
Ответ для smart-shamrock
Я еще ни азу не готовила.
столько продуктов Где вы находите такие деликатесные сыры????
Продуктов не больше чем в обычнм чизкейке. Я живу в Ирландии и эти сыры тут вовсе не деликатные. Попробуйте заменить Филадельфию на любой другой кремовый сыр.
ну тортик этот класс а фотка ваша??? а в так+++
Нет, девочки фото не мое... но у меня еще лучше было
Ответ для КолючкА
Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки