• 18 марта 2016, 21:10
  • 7899

Итальянский салат из перловки

Рецепт: Итальянский салат из перловки

Перловая крупа ( ячмень ) совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. Это ценный и питательный продукт, содержащий в себе незаменимые аминокислоты, а также более десяти процентов белка, который по пищевой ценности превосходит пшеничный. Предлагаю вашему вниманию простейший салат из перловой крупы, в котором она " зазвучит" по - новому. Рецепт от Гелии Делеринс.

Категория: Салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский салат из перловки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
123.7 г
углеводы
245.4 г
Порции
ккал
377.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Итальянский салат из перловки»:

  • Время приготовления салата указано без учета замачивания и отваривания перловки. Подготовить крупу можно заранее, за день, а то и за два. При отваривании хорошо добавить ароматные травы, например, тимьян, лавровый лист. Готовая перловка прекрасно хранится в холодильнике. Составляем салат. Нужно порезать маслины, петрушку и зеленый лук. Если вы не любите каперсы, то их можно заменить зелеными оливками. Я всегда так делаю, в моей семье каперсы не любят.

  • Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и горчицу, аккуратно солим ( оливки соленые), перчим.

  • Все перемешать, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. Салат готов, пробуйте!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский салат из перловки
Рецепт: Итальянский салат из перловки

Перловая крупа ( ячмень ) совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. Это ценный и питательный продукт, содержащий в себе незаменимые аминокислоты, а также более десяти процентов белка, который по пищевой ценности превосходит пшеничный. Предлагаю вашему вниманию простейший салат из перловой крупы, в котором она " зазвучит" по - новому. Рецепт от Гелии Делеринс.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Итальянский салат из перловки»:

Комментарии и отзывы

Отличный салатик, съели с удовольствием! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо, Анастасия, очень приятно было читать Ваш отзыв!
После службы перловку вообще исключил из рациона! Но благодаря Вам Оленька пересмотра сию блажь- надеюсь не. Разочарует салат)))
Спасибо Вам за добрый отзыв, Алексей. Надеюсь на возобновление Ваших отношений с перловкой Если не трудно, поделитесь своими впечатлениями, буду благодарна.
Очень прекрасный салат! Большое спасибо, очень кстати. Пост.
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Да, итальянцы любят перловку. И едят такие салаты с морепродуктами .
Благодарю за внимание к рецепту!
Замечательный рецепт!
Большое спасибо, рада, что рецепт Вам понравился!
Очень вовремя рецептик, мерси
Благодарю, готовьте на здоровье!
Спасибо, Мария!
Оля, классный рецепт!!! Спасибо!
Спасибо, Мариночка!
Благодарю за рецепт! ))
Спасибо, Ирина!
Перловку добавляю только в супы и то в минимальных количествах, а ведь она очень полезна. Спасибо за отличный вариант салата с ценной крупой!
Большое спасибо, готовьте на здоровье!
классно о о о о !
Спасибо, Владимир!
Интересный салатик!!!!
Благодарю!
Интересный салат с перловкой!
Спасибо большое!
Просто находка для постящихся, забрала в КК, спасибо за рецепт. Да ещё и с маслинами, я их так люблю
Спасибо, Яна! Мы тоже все постимся, этот салат очень выручает. Буду рада, если рецепт Вам пригодится!
Олечка, должно быть, очень вкусный и ароматный салат! Замечательный рецепт!
Ирочка, благодарю! Вкус у этого салата весьма нестандартный.
Отличный рецепт Спасибо!
Спасибо, Вика!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки