• 19 марта 2016, 13:33
  • 2490

Рассольник из одного окорочка

Рецепт: Рассольник из одного окорочка

Вариант приготовления рассольника из одного окорочка предложила мне в 90-е годы тетя. Рецепт прижился, и вот уже много лет я готовлю рассольник именно таким способом. Ничего особенного в нем нет, но вариант этого супа на курином бульоне кажется мне более нежным и деликатным. Приглашаю!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник из одного окорочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рассольник из одного окорочка»:

Она отварила куриный окорочок до готовности.
Он промыл перловую крупу ТМ Мистраль, залил чистой водой, посолил и поставил на плиту вариться.
Мистраль заважничал в чистой водичке и даже стал увеличиваться в размерах.

Она достала окорочок из бульона, отделила мясо от костей и влила бульон к перловой крупе.
Он почистил картошку и нарезал ее кубиком.
Мистраль вбирал в себя аромат куриного бульона.

Она почистила морковь и нарезала ее соломкой.

Он нарезал кубиком 2 маринованных огурца.
Мистраль встретил гостей: сначала картофель с морковью, а затем и маринованные огурцы.

Она добавила в суп куриное мясо и 2 лавровых листа.
Он влил пару столовых ложек огуречного маринада, просто, чтобы было вкуснее.
Мистраль в супе дошел до готовности и увеличился в размерах.
Она посыпала суп зеленью и пригласила всех к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник из одного окорочка
Описание: Вариант приготовления рассольника из одного окорочка предложила мне в 90-е годы тетя. Рецепт прижился, и вот уже много лет я готовлю рассольник именно таким способом. Ничего особенного в нем нет, но вариант этого супа на курином бульоне кажется мне более нежным и деликатным. Приглашаю!


Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Фотографии «Рассольник из одного окорочка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Принимайте мой рассольник "из одного окорочка". Окорочок был копчёный. Морковку пассеровала вместе с луком на растительном масле, поэтому в блестках отражается вспышка Для тех, кто не может без первого даже летом (как я), очень подходящий вариант - готовится быстро, съедается с удовольствием и не оставляет чувства тяжести.
Большое спасибо за такую красивую фото улику , за отзыв и за доверие к рецепту
А я обычно перловку варю, а потом промываю, иначе суп мутный получается
Просто понравилось. Кристиночка, у тебя сегодня прям
полноценный обед! Здорово!
Спасибо
Отличный экономный рецепт !
Это точно В 90-е сложно было найти какие-то изыски, но рассольник по этому варианту нравится мне до сих пор. Кажется нежнее, чем на свинине.
А лук репчатый не надо?
Если любите, то конечно можно добавить. Я просто его не очень люблю и поэтому в рассольник не добавляю Это только мое скромное видение рецепта
Если любите, то конечно можно добавить. Я просто его не очень люблю и поэтому в рассольник не добавляю Это только мое скромное видение рецепта
СпасибоСпасибо просто мои лук любят,вот и спросила
Рассольник еще и с рисом готовят, пробовала как-то и такой вариант. А вообще каждая хозяйка всегда меняет рецепты на свой вкус. Экспериментируйте на здоровье и приятного аппетита!!!
Рассольник еще и с рисом готовят, пробовала как-то и такой вариант. А вообще каждая хозяйка всегда меняет рецепты на свой вкус. Экспериментируйте на здоровье и приятного аппетита!!!
Неё,вот тут у меня муж категорически другую крупу не признаёт,перловка,перловка и ещё трижды перловкаперловка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки