Версия для печати
  • 19 марта 2016, 18:50
  • 51234

Фаршированные булочки к завтраку

Рецепт: Фаршированные булочки к завтраку

Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированные булочки к завтраку»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Фаршированные булочки к завтраку»:

Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину

У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.

Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой

Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем.
Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.

Булочки декорировать веточкой укропа.
Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой.
Осталось налить кофейку...

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные булочки к завтраку
Описание: Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!! Хотите так позавтракать? Тогда заходите, буду угощать.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Замечательный завтрак у нас получился, очень вкусный! Светочка, спасибо огромное за чудесный рецепт!
На доброе здоровье
Светочка, булочки чудесные! Какие аппетитные!
Очень симпатичные булочки!
Булочки просто супер! Очень вкусные, сытные, сочные. Готовятся быстро (делала в микроволновке). Спасибо большое за рецепт!!!
Очень красивая подача. Булочка похожа на ракушку с жёлтой жемчужинкой.
Леночка, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танечка, очень вкусные булочки получились!!! Отличное исполнение рецепта!!!
Светочка, большое спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танюшка, спасибо большое за доверие и чудесное фото!!!!!!
Ответ для tata1108
Танечка, отличная подача! Класс!
Лилечка, большое спасибо!!!
Ответ для tata1108
Очень аппетитная!
Любочка, спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танюш, шикарные булочки у тебя получились!
Ирочка, огромное спасибо!!!
Ответ для tata1108
Чудесные булочки, Танечка! Вкусно!
Большое спасибо, Светочка!!!
Ответ для tata1108
Танюша! Безумно аппетитная булочка!
Наташенька, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танюшка, восхитительная булочка! красота!!!
Танечка, большое спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танечка, очень вкусно и в микроволновке ещё и быстро!!!
Жанночка, огромное спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танечка, роскошное исполнение рецепта! очень красиво и вкусно!
Оленька, большущее спасибо!!!
Ответ для tata1108
ну не чего себе ! Красота ! Офигеть !!! Как Здорово!
Кристиночка, спасибо большое!!!
Давно присмотрела такие булочки. Но всё ка-то руки не доходили приготовить. И вот наконец свершилось! Вкуснейший завтрак получился. Готовится быстро, а поедается с огромным удовольствием молниеносно. Буду готовить частенько. Спасибо
Огромное спасибо за отзыв, Оксаночка!
Ответ для Ксюня_51
Классные! А сверху сырная крышечка- тоже хорошо!
Приготовила для своих мужчин праздничный завтрак на 23 февраля! Им понравилось, умяли каждый по 2 штуки! Однако, при приготовлении обнаружились некоторые тонкости: во-первых, как советовали ранее в отзывах, нужно брать булочки поглубже, чтобы вместилось побольше начинки:смешала тертый соленый огурчик, отжала влагу, +ветчина+сыр+майонез, чтобы было посочнее. Остатки начинки положила сверху на крышечки и запекла, получились мини-горячие бутерброды! Во-вторых, лучше взять яйца поменьше размером, может быть, даже перепелиные, и не только потому что не помещаются и вытекают, а просто не хотят пропекаться, белок долго остается жидким! К сожалению,не получилось, как у автора на фото - желтый желток; пока пропекался белок, и желток побелел, и края булочки начали подгорать!... В общем, нужно приноровиться)) И всё равно, получилось вкусно, сочно и интересно, большое спасибо за рецепт!!
Спасибо большое за столь подробный отзыв. Конечно, нужно приноровиться!
Приготовила булочки, получилось вкусно, но почему-то яйца долго не хотели пропекаться в духовке (больше 30 мин.) Пришлось доделать в микроволновке.
Странно, впервые о таком слышу. Спасибо!
А вы знаете, что яйца в Америке например, варятся почему-то дольше, чем наши.
Ответ для Selenamama
большое спасибо за интересный завтрак! готовлю уже не первый раз! семья в восторге!
Спасибо большое! Простите, пропустила Ваш комментарий!
Ответ для Ксюша Евтушенко
Прекрасный фото отчёт!
Большое спасибо!
Здравствуйте!
Приготовила булочки - ну очень вкусно! Мы с мужем в восторге! Сытно, сочно, необычно!
Единственное - берите булочки побольше или делайте лунки поглубже, чтобы яичко не вытекало!
Большое спасибо за рецепт!
Всего Вам самого доброго!
Ой какая красота! И как это я проглядела? Хорошо у Саши в отчёте увидела и бегом за рецептиком
У нас почему-то не продают таких круглых булочек, но берём продолговатые. Уже пробовали этот рецепт в различных вариациях и экспериментах с начинкой. Просто супер! Спасибо за рецепт!
Сашенька, спасибо большое! ай как вкусно на фото!!!!
Ответ для Сашуленок
И фото супер!
Спасибо, Люба
не могу понять ,верх срузу накрывать или его отдельно запечь?
Отдельно.
Прежде чем в буховку ставить булочки,их накрывать или нет? Или верхушку отдельно? Спасибо!
Отдельно верхушечку.
Не успела сфотографировать но ничего в следующий выходной повторю опыт, мужу понравилось, правда огурец тоже не ложила, а смешала с/к колбаску с вареной
Спасибо большое!
Делала подобные закусочные булочки. Очень вкусно. Хороша идея для завтрака! Успехов Вам!
Я примерно такие не один раз делала, правда не с огурцом, а со всежим помидором и в заливку не добавляла горчицу. Всегда уходили на УРА с утренним кофейком. Теперь и этот вариант рецепта попробую, спасибо.
Едва не пришлось вызывать мне скорую. Чуть не захлебнулся собственной слюной
Напугали я думала от булки нехорошо стало
Как вкусно! А при какой температуре выпекать?
170-180 градусов минут 10
Спасибочки! Мне такая булочка и обед заменит
Ответ для Svetttttt
А в микроволновке можно?
Не пробовала в СВЧ готовить эти булочки!
Ответ для toma0507
Главное не забыть проколоть желток
спасибо за идею!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook