• 20 марта 2016, 23:05
  • 1121

Перцы, фаршированные пшеном "Золотая осень"

Рецепт: Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень

Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование... -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись - Быть может перчиков нафаршируем? - Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин - Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный "улетел"

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные пшеном "Золотая осень"»:

Количество порций: 4



Рецепт «Перцы, фаршированные пшеном "Золотая осень"»:

Вернулся быстро её любимый, но купил он не рис, а пшено))). На её вопрос, ответил сразу
- Ведь осень то золотая, не мог я пройти мимо этой солнечной крупы такой хорошей марки.
На что она возразить не могла.
- Ну что приступим, дорогой
-Быть может поддержу тебя морально?

-Держи лук, почисти и порежь... но не крупно. Не плачь... ведь я же рядом.. Затем до золотистости пожарь
-Конечно перцы ведь "золотая осень")))

Она тем временем сварила пшено его Величества Мистраль

И индейку с тыквой пробила в блендере ( но можно воспользоваться мясорубкой)

- Ну что готово у тебя? Давай теперь смешаем. Солить боюсь, я влюблена.
- Я тоже, но рискнём... Мускатного ореха щепотку кинь и поперчи. а перчики очистила?
-Конечно, уже ждут
-Давай я их заполню
-с большим удовольствием я тебе это разрешу. А я пока чайник вскипячу.

Они перчики в огнеупорную кастрюльку выстроили и водичкой залили, в которой томатную пасту развели. Крышкой закрыли и отправили в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа
- Быть может посмотрим пока "Осенний марафон"?
- С большим удовольствием, мой милый

-Спасибо, милая, за чудесный осенний обед
-Спасибо, милый, и тебе за него
Приятного аппетита

Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные пшеном Золотая осень
Описание: Прекрасным осенним выходным утром она взглянула в окно. -Смотри, какая осень красивая. -Как ты, моё очарование... -Ты самый настоящий кот, что хочешь ты, колись - Быть может перчиков нафаршируем? - Лишь с твоей помощью, а начнём с твоего похода в магазин - Где список, я бегу уже Список был составлен очень быстро, благоверный "улетел"


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Зоюшка,как же вкусно у тебя! перцы просто бомбезные!
спасибо, Наташенька
Вкуснота
спасибо
Отличный рецепт
спасибо
Так захотелось перчиков и осени! Я осень больше всего люблю!!!!
я золотую осень и весну, когда уже всё зазеленело
И у меня листики в книжке лежат на все случаи Зайка, отличное блюдо получилось и осень навеяло
спасибо, Аллочка
Как приятно читать осенний рецепт в конце зимы! Перчики супер!!!!
а почему бы и нет
Это... листики для фото ты где нашла?
из книжки .....между страничками засушены
Из какой книжки, сберегательной ?
в неё только малюсенькие влезают
Ответ для krolya13
Ну ты хитрюга!!!
Вальс Бостон!!! Закрутила перчик!!! Читать легко, одно удовольствие!!! Рецепт необычный!!! Супер, одним словом!!!
Викуш, ты меня смущаешь
Зоенька, что смущаться, когда всё так чудесно!!!
..и память меня словно листик уносит..в такую прекрасную,золотистую осень....
точно .. память уносит в неизвестном направлении
забор видишь?
она за ним?
нет!держись ориентира и не сворачивай!
на старт.... внимание... поскакали
ты..э..на чём там скачешь что такой грохот?
это я решила подковки нацепить, вдруг быстрее будет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки