Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 марта 2016, 3:53
  • 3266

Уха по-китайски в сковороде

Рецепт: Уха по-китайски в сковороде

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Уха по-китайски в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Уха по-китайски в сковороде»:

Почистить и порезать рыбу на куски.

Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.

Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха по-китайски в сковороде
Описание: Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.
Рецепты: Бульоны и супы
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт большое!
Это очень вкусно, несложно и быстро!
Буду готовить еще и не раз, совершенно точно.
Вкусная рыбка! При случае приготовлю. ()
Интересно,нужно попробовать!
Молодцы китайцы придумали уху !!!
Название связано с тем, что дедушка мужа, чистокровный китаец так готовил.
Подскажите а картошечку не пробовали добавить? Надо попробовать.спасибо за подсказку. Название рецепта УХА,При чем здесь сметана. Со сметаной эта другая история. Это уже жареная горбуша под сметанкой
Не пробовала, с картошкой уже скорее суп будет, а тут бульон с рыбкой. Да и места в сковородке мало . Если будете экспериментировать, поделитесь результатом .
обязательно. Просто на даче не хочется мыть много посуды. а есть глубокая сковорода... не едят у меня без картошки , а так хочется другой вкус попробовать.
Может и вкусно , но предпочитаю прозрачную уху.
Не знаю как с кипятком, мне нравится любая рыба морская только с добавлением сметаны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки