• 21 марта 2016, 17:10
  • 1935

Запечённый картофель с копчёностями и черемшой

Рецепт: Запечённый картофель с копчёностями и черемшой

Очень вкусная и быстрая в приготовлении картошечка обязательно вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запечённый картофель с копчёностями и черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.9 ккал
белки
49.8 г
жиры
54.9 г
углеводы
157 г
Порции
ккал
445.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Запечённый картофель с копчёностями и черемшой»:

  • Картошку хорошо моем, не чистим.
    Режем крупными дольками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
    Корейку (можно заменить любыми копчёностями)режем кубиками и добавляем к картошке.
    Солим, перчим и ставим в духовку на 20 минут.

  • Вынимаем противень из духовки.
    Перемешиваем нашу картошку деревянной лопаткой, посыпаем мелконарезанной черемшой и снова отправляем в духовку на 5-10 минут.

  • Достаём наше блюдо, раскладываем по тарелкам и приглашаем к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённый картофель с копчёностями и черемшой
Рецепт: Запечённый картофель с копчёностями и черемшой

Очень вкусная и быстрая в приготовлении картошечка обязательно вам понравится.

Ингредиенты для «Запечённый картофель с копчёностями и черемшой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Люблю картошку, надо будет и ваш вариант попробовать. Спасибо за идею
Попробуйте,это правда вкусно.
Мне тоже картошечка понравилась, но придётся с укропчиком и зелёным лучком делать, брат черемшу не любит....а если для себя, то в самый раз.
Да,зелень можно добавлять обсолютно любую,какую вы больше любите и в любомколичестве,главное не пнредержать в духовке,чтобы не сгорела,и не получилась как каша.Нужно 3-5 мин.Просто,чтобы картошка натянулась ароматом.
Понятно про зелень, мне кажется особенно тут будет хороша молодая картошечка!
С молодой картошкой будет уже другой рецепт.Здесь сам смак в картофельной кажуре.
замечательный рецепт, молодец!
Спасибо большое,я рада,что вам понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки