• 26 марта 2016, 17:16
  • 15075

Гречка по-царски

Рецепт: Гречка по-царски

Это мой первый рецепт решила с вами поделиться. Я перечитала кучу рецептов гречневой каши из каждого извлекла что то интересное и совместила в одном, я надеюсь вам понравится.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Гречка по-царски»:



Рецепт «Гречка по-царски»:

Для начала приготовим бульон!
В кастрюлю кладем:
кости,
1 морковь,
1 луковицу,
немного перца горошком,
лавровый лист,
немного соли (главное не переборщить)
Всё заливаем водой и ставим на огонь. не в коем случае не закрывайте крышкой иначе бульон получится мутный!!! Не забывайте вовремя убирать пенку с кипящего бульона

Пока у нас готовится бульон мы трём морковь и режим лук резать можно как угодно кто то любит мелко кто то полукольцами. Тоже самое и с морковью можно на терке потереть можно кубиками можно соломкой кому как нравится

Обжариваем лук я обычно это делаю с топленым маслом

Пока жарится лук мы режим помидоры кубиками и болгарский перец (не мелко)

Лук довели до золотистого оттенка и добавляем туда морковь и все вместе пережариваю потом обжариваем помидоры и перец отдельно друг от друга

Мясо режим кубиками среднего размера

Вот у нас получилась заготовка из овощей для нашей каши перец и помидоры выложила в одну тарелку

Теперь обжариваем мяса делаем это на сильном огне минут 10-15 добавляем туда соевый соус.
Пока жарится мясо мы промоем крупу.

К мясу добавляем нашу овощную поджарку засыпаем все это крупой и заливаем бульоном уменьшаем огонь и оставляем минут на 20

Втыкаем чеснок и ждём ещё минут 10-15

Когда все будет готово необходимо ложкой перемешать. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка по-царски
Описание: Это мой первый рецепт решила с вами поделиться. Я перечитала кучу рецептов гречневой каши из каждого извлекла что то интересное и совместила в одном, я надеюсь вам понравится.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Респектую) Я так рис обычно готовлю,с гречкой надо тоже проэксперементировать
Всём спасибо за позитивные отзывы)))) хороший стимул для продолжения
Прикольно! Надо попробовать. От меня тоже балл и с дебютом!
Плов из гречки
Интересный рецепт! С дебютом!
С ДЕБЮТОМ!
С ДЕБЮТОМ!!!!!! Плюсую!!!!
Ошибки исправьте), а так рецепт интересненький)
Балл
Балл
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки