• 26 марта 2016, 18:13
  • 2047

Паста арабьята

Рецепт: Паста арабьята

Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста арабьята»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Паста арабьята»:

Подготовить продукты.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Помидоры порезать кубиками, перец чили порезать мелко и добавить в сковородку к луку и чесноку. Посолить и тушить на среднем огне минут 20, пока соус не загустеет.

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, заправить соусом и посыпать петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста арабьята
Описание: Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю макароны
И я тоже люблю.
ВКУСНО!!!
Спасибо, Мариночка!
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо, Ангелина!
...что дословно означает " злая паста"
Честно говоря не очень злая,острая в меру.
Вкусно,ярко,просто!
Спасибо, Таня!
Олечка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо, Юрий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки