• 26 марта 2016, 18:37
  • 11287

Кабачки с мясом по-китайски

Рецепт: Кабачки с мясом по-китайски

Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Весной очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Кабачки с мясом по-китайски»:

Время приготовления:



Рецепт «Кабачки с мясом по-китайски»:

Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца.

Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики".
Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7.

Мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить в фарш соевый соус от Киккоман.

Также в фарш добавить специи на ваш вкус, кунжут и кунжутное масло, все хорошо перемешать.
Пробуйте фарш на соль, если не достаточно, то добавьте еще соевого соуса.

Делаем кляр. Яйцо смешиваем с водой, солью и мукой.
Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто на оладьи.

Кармашки фаршируем мясным фаршем.

Обваливаем в муке и опускаем в кляр.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Огонь не должен быть слишком сильным, а масла должно быть довольно много.

Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с зеленью и соевым соусом.


Кабачки получаются очень сочными!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с мясом по-китайски
Описание: Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Весной очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки с мясом по-китайски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

и почему я раньше не видела этого рецепта?! спасибо за классную идею! фото делала второпях, хорошее сочетание мяса, кабачка, сверху положила сыр "чеддер". Вкусно
Супер Рада, что рецепт пригодился!
Интересный рецепт,тушёные кабачки уже семье надоели,надо попробовать в таком виде приготовить.
Вкусные сочные кабачки. Буду готовить и в дальнейшем. Спасибо!
Рада, что рецепт Вам пришелся по вкусу
Забрала!Вкуснятина!
Обязательно попробуйте
Очень интересно
спасибо
Замечательное блюдо
Благодарю
В Китае это блюдо делают все-таки с баклажанами
Вы правы! но я сделала с кабачками, и кстати такой вариант намного сочнее чем с баклажанами.
Ответ для mojito2012
Отлично! Обязательно сделаю с баклажанами. А то у нас нет кабачков, кроме цукини...
Какое интересное приготовление кабачков, возьму на вооружение
Обязательно попробуйте
Вкусно! Взяла в кк!.
Благодарю
Светлана, очень интересное, аппетитное блюдо!
Спасибо Ирушенька
Вкусно, красиво и оригинально!
спасибо
Вкусняшки.
Какие оригинальные "карманчики" очень аппетитное блюдо красивое фото и подача!!!!! Конечно +++++
Благодарю Вас
Ко мне пожалуйста на "ТЫ"!!!!!
Договорились
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки