запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


27 марта 2016 года | Olga kozlowa   #    0   

27 марта 2016 года | elenita (модератор)   #    0   
Салат можно было бы и назвать "Доброфлот", например. Совсем не обязательно присваивать название гламурного блюда. Ведь не название делает салат вкусным
К "Доброфлоту" у меня есть пожелание: производить сайру не натуральную, а в масле. Такая была в советское время. Вкуснейшая вещь, настоящий деликатес.
Неужели не осталось в России подсолнечного масла? Не поверю, что всё на экспорт пошло. А современное ценообразование позволяет сделать такое производство рентабельным.
Интересно, маркетологи "Доброфлота" читают это обсуждение или каким-то другим образом исследуют рынок? Хотелось бы мне дожить до того времени, когда сайра в масле, приготолвенная по советскому ГОСТу, снова появится на нашем столе

27 марта 2016 года | Jonny   #    0   
По советскому ГОСТ у делают два вида консервов: сайта в масле и сайта натуральная

27 марта 2016 года | elenita (модератор)   #    0   
На вкус они несравнимы. Хочется именно в масле

27 марта 2016 года | Jonny   #    0   
Ну вот, а я натуральную больше люблю. Хотя у нас ещё сайру копченую в масле продают, вот это вещь.

27 марта 2016 года | elenita (модератор)   #    0   
Да, интересно было бы попробовать. У нас не видела

27 марта 2016 года | Jonny   #    +1   
Ответ для elenita
во нашла

27 марта 2016 года | Jonny   #    0   
У них и в масле есть, что-то картинку вставить не могу

27 марта 2016 года | elenita (модератор)   #    0   
Ответ для Jonny
Спасибо. Эта "с добавлением масла". Тоже редко в продаже бывает.
А просто "в масле" что-то не делают производители

28 марта 2016 года | Trudi_nv   #    0   
Ответ для elenita
У нас продается и в масле, и натуральная

26 марта 2016 года | katya1804   #    +1   
Да лучше сайра, чем тунец, вообще мне на вкус тунец не понравился и что от него все в восторге не понимаю,ну на вкус и цвет....

27 марта 2016 года | terennikova ira   #    +2   
может сайра и лучше на ваш вкус, однако есть такое понятие, как классический рецепт. настоящий нисуаз - с тунцом.

27 марта 2016 года | NDemon   #    +2   
На самом деле изначально нисуаз с анчоусами. С тунцом - это уже полет фантазии




Поделиться с друзьями:
Класс!