• 27 марта 2016, 19:27
  • 56824

Бефстроганов из говядины "Нежнейший"

Рецепт: Бефстроганов из говядины Нежнейший

Не сложная и нежнейшая говядина на обед или ужин любимым )

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов из говядины "Нежнейший"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2168.1 ккал
белки
127.7 г
жиры
163.7 г
углеводы
50.4 г
Порции
ккал
542 ккал
белки
31.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Бефстроганов из говядины "Нежнейший"»:

  • Вырезку нарезать не толстыми кусками, отбить, поперчить и посолить или обтереть специями для мяса

  • Нарезать полосками и обжарить на среднем огне до корочки

  • Лук нарезать кубиками

  • Лук добавить к мясу и жарить минуты 2

  • Добавляем томатную пасту и тушим на медленном огне

  • А тем временем крахмал разводим с водой

  • Кастрюльку ставим на средней огонь, добавляем сливки, помешиваем, как только сливки закипят-добавляем сметану, прогреваем 2 минуты и добавляем соус к мясу

  • Накрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.
    Подаём с варёным картофелем и наслаждаемся )



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов из говядины "Нежнейший"
Рецепт: Бефстроганов из говядины Нежнейший

Не сложная и нежнейшая говядина на обед или ужин любимым )

Ингредиенты для «Бефстроганов из говядины "Нежнейший"»:

Фотографии «Бефстроганов из говядины "Нежнейший"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отличный вариант! Всё получилось вкусно, нежно, быстро и просто.
Большое спасибо!
Очень понравилось блюдо!! Спасибо!!
Я рада,что рецептик понравился! На здоровье!
Мужу очень понравилось, спасибо. Единственное что, тушила я около часа, раньше было не готово
А сколько с томатной пастой тушить????
Пока занимаетесь приготовлением соуса
Очень красиво и конечно,вкусно!Спасибо за рецепт!
Рада,что понравилась говядинка Кушайте на здоровье!
Классика жанра, вкусная классика жанра!
И вправду нежнейшая ароматная говядина! Отличный рецепт, проверенная классика. Спасибо!!!
оуу, какая красота у ВАс получилась!!! СУПЕР! На здоровье!
А когда вводим разведенный крахмал? ..
Предпоследний шаг-ставим кастрюльку с крахмалом на плиту,добавляем сливки и бла бла и в итоге к мясу и добавляем
Ааа, спасибо, вот же 2 раза перечитывала, и не увидела но так и подума ла))
Вкусно!!!!
Вкусненько забираю
Вкусно!
Балл. Но вроде как бефстроганов делается только из говядины?
Время не стоит на месте Иногда хочется отойти от стандарта
Например пожарить куринное филе из свинного стейка???
Делайте,что хотите
Не шуткуете?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки