• 28 марта 2016, 5:38
  • 706

Кускус с мясом и изюмом в тыкве

Рецепт: Кускус с мясом и изюмом в тыкве

Каша в тыкве – оригинальное блюдо, которое и пользу принесет, и стол украсит. Тем более из одной тыквы можно приготовить 2 блюда (постное и непостное). Постная каша пропитывается ароматом сладкой тыквы и изюма. Все эти ароматы дополняет в непостной каше обжаренное мясо с луком. Это очень необычно, красиво и получается очень вкусно. Каша довольна рассыпчатая, не жидкая и не сухая, изюм приобретает нежную мягкую консистенцию.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кускус с мясом и изюмом в тыкве»:

Постная основа

Непостная добавка



Рецепт «Кускус с мясом и изюмом в тыкве»:

КУСКУС соединяем с изюмом.

Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву.

В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом.

Заливаем водой, прикрываем кусочком фольги.

Запекаем в духовке при 200* 30 мин. Непостную тыкву подаем с кетчупом или томатным соусом.

В постную половину добавляем немного растительного масла. В процессе запекания еще раз добавляем воду. Постную тыкву подаем с ягодным сиропом.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кускус с мясом и изюмом в тыкве
Описание: Каша в тыкве – оригинальное блюдо, которое и пользу принесет, и стол украсит. Тем более из одной тыквы можно приготовить 2 блюда (постное и непостное). Постная каша пропитывается ароматом сладкой тыквы и изюма. Все эти ароматы дополняет в непостной каше обжаренное мясо с луком. Это очень необычно, красиво и получается очень вкусно. Каша довольна рассыпчатая, не жидкая и не сухая, изюм приобретает нежную мягкую консистенцию.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Спасибо!
Здорово-здорово!
Спасибо!
Наденька, очень интересное блюдо!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки