• 28 марта 2016, 10:09
  • 993

Рассольник с омлетом

Рецепт: Рассольник с омлетом

Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. к. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с омлетом»:

Постная основа

Непостная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.5 ккал
белки
105.4 г
жиры
39.9 г
углеводы
193.1 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.5 г


Рецепт «Рассольник с омлетом»:

Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне.

Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час.

Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности.

Готовый бульон процеживаем.

Кладем картофель

Добавляем морковь.

Добавляем БУЛГУР.

В конце добавляем припущенные огурцы.

Для непостной добавки приготовим омлет. Куриное филе обжариваем с морковью

Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.

Выливаем на обжаренное мясо с морковью.

Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

Готовый рассольник делим пополам.

В одну половину добавляем нарезанный омлет.

Доводим до кипения и выключаем.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с омлетом
Описание: Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. к. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность.


Комментарии и отзывы

Очень интересный вкус, спасибо!
Рада, что понравилось.
Интересное исполнение рассольника, утащила в КК
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1137 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки