• 28 марта 2016, 11:47
  • 27629

Теплый салат из фунчозы с овощами

Рецепт: Теплый салат из фунчозы с овощами

Вкусный, легкий салатик, который обязательно нужно попробовать. Готовится очень быстро, а результат получается очень вкусным.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Теплый салат из фунчозы с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806 ккал
белки
10.4 г
жиры
31.5 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
18 г

Рецепт «Теплый салат из фунчозы с овощами»:

  • Фунчозу заварить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Затем воду слить, а фунчозу промыть холодной водой.

  • На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить чеснок и обжарить его минутку, чеснок вынуть. Болгарский перец порезать тонкими ломтиками и обжарить на чесночном масле.

  • Помидор нарезать небольшими кусочками и добавить к перцу, тушить 3 минуты.

  • Добавить фунчозу и прогреть пару минут. Посолить и поперчить. Солить нужно совсем чуть-чуть, так как будет еще соевый соус. Все хорошо перемешать. Снять с огня.

  • Нарезать небольшими кусочками огурец и добавить к салату. Выложить в чашу. Перед подачей добавить соевый соус. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из фунчозы с овощами
Рецепт: Теплый салат из фунчозы с овощами

Вкусный, легкий салатик, который обязательно нужно попробовать. Готовится очень быстро, а результат получается очень вкусным.

Ингредиенты для «Теплый салат из фунчозы с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Теплый салат из фунчозы с овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро и просто! Спасибо за рецепт! Буду готовить ещё.
Но, не вау, что-то мне не хватило для яркости вкуса . На вкус и цвет товарища нет.Спасибо за рецепт.
Сама недавно попробовала фунчозу и была приятно удивлена)большой плюс еще в том что можно экпериментировать с добавками как угодно. В идеале еще стоит дать настояться фунчозе, тогда вкусовые ощущения будут ярче. Я еще к соевому добавляю немного бальзамического уксуса, чтобы пресно не было
Здрастауйте, а специя под названием "китайская соль" в салат разве не добавляется ?
в этот вариант не добавляется, да и не найти ее у нас
Катя, найти то всё можно, если у вас есть магазин О кей, то там продается, я покупала. Но можно самим сделать, состав там всего-навсего такой: соль обычная, перец красный, имбирь, чеснок, кунжут, перец черный, кинза.
большое спасибо, возьму на заметку, сне понравился состав, а магазина О кей у нас тоже нет
спасибо
Отличный вариант быстрого ужина - готовится буквально за 10 минут, получается очень вкусно, сытно и полезно! Пробовали с поджаренными помидорками и просто со свежими - второй вариант понравился больше. Спасибо за рецепт, с первого раза поняла, что обязательно буду готовить еще
мне очень приятно что рецепт Вам понравился готовьте с удовольствием
Давно хотела попробовать приготовить салат из фунчозы, спасибо за рецепт, очень интересный
готовьте с удовольствием

Великолепный рецепт !!!
большое спасибо
Катюша-славная фунчоза!
большое спасибо
Замечательно!
спасибо
Спасибо за рецепт! Лапша правда у меня хоть и рисовая, но немного другая, а в целом всё по рецепту. Нам очень понравилось, как раз неожиданные гости на ужин нагрянули, так что дегустация была массовой. Правда, мужу больше понравился салат холодным, но он вообще не признаёт тёплых салатов.
Аппетитненько!
Ответ для блю перл
Ответ для блю перл
Огромное спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту. У Вас очень аппетитно вышло
спасибо, я старалась, но без вас всё равно не получилось бы
мне очень приятно читать такие теплые комментарии
Екатерина, очень аппетитный, яркий салат!
большое спасибо
очень люблю такие салатики
Зоя, я тоже люблю сочные салатики
спасибо
спасибо за салатик, как раз сегодня и приготовлю.
Несомненно вкусно! сочно!
большущее спасибо
Как интересно, возьму на заметочку
большое спасибо, буду рада если понравится
да, этот салатик очень популярен у нас на дальнем Востоке
а я вот впервые попробовала, и мне очень понравился
Люблю фунчозу, но не особо умею её вкусно приготовить, беру салат в КК.
готовьте с удовольствием, надеюсь Вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки