• 28 марта 2016, 20:45
  • 3765

Творожный чизкейк с черной смородиной

Рецепт: Творожный чизкейк с черной смородиной

Очень вкусный холодный чизкейк со смородиной

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Творожный чизкейк с черной смородиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5032.4 ккал
белки
257.8 г
жиры
273.7 г
углеводы
394.9 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
17.3 г


Рецепт «Творожный чизкейк с черной смородиной»:

Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с целой ягодой (свежей или замороженной) и немного измельчить (чтобы оставались кусочки ягоды). В измельченный творог добавить сливки и взбить миксером. Добавить лимонный сок и измельченную черную смородину. Желатин замочить и дать разбухнуть. Затем растворить на водяной бане. Влить в готовую творожную смесь и перемешать миксером. Затем выложить на испеченный корж в форме и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить сливками и ягодой.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Большое спасибо!!!
Смородины нужно 300гр тёртой и 300гр мороженой или всего 300гр.?
Нужно 300 грамм тертой и отдельно мороженая или свежая для верха и в творог. Тертую можно регулировать по цвету и сахару. Добавлять больше или меньше, но стартовый обьем 300 грамм
Очень красиво!!!!! Забрала в. КК.
Спасибо огромное!!))
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4780 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки