Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник - моя фантазия.
- 26 сентября 2008, 12:15
- 1587880
Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Ингредиенты для «Закусочный рулет "Тяп-ляп"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Майонез — 100 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Рыба (красная, малосольная) — 250 г
- Лимон — 1 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Оливки зеленые (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г
- Зелень
Время приготовления:
Рецепт «Закусочный рулет "Тяп-ляп"»:

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.
Комментарии и отзывы
28 января Stillet #
9 марта 2017 года wokoladca #
Буду делать еще изменяя начинку.
16 февраля 2017 года elnara gulieva 2002 #
22 марта 2016 года julia st #
18 марта 2016 года Intyisia #
10 марта 2016 года margaritka07 #
30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #
30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #
30 октября 2015 года ВиталинкаЯ #
23 октября 2015 года knv06 #
P.S. Только у Вас, вероятно, маслины крупные, из бочки - у меня маааленькие такие колечки
12 сентября 2015 года eleshanikolaevna #
5 июля 2015 года Кордюкова Елена #
17 мая 2015 года Janna Sk #
16 мая 2015 года Marabell #
18 апреля 2015 года nataly2927 #
1 марта 2015 года Это_Я #
21 февраля 2015 года изотерма #
17 февраля 2015 года iva19 #
30 января 2015 года Vishnja #
10 января 2015 года Натальюшка13 #
5 ноября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: