Версия для печати
  • 29 марта 2016, 22:40
  • 12025

Перловка с овощами в томатном соусе

Рецепт: Перловка с овощами в томатном соусе

Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила - копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Перловка с овощами в томатном соусе»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Перловка с овощами в томатном соусе»:

Подготавливаем продукты.

Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.

Нарезаем овощи.

Нарезаем колбаски.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.

Обжариваем 3-5 минут.

Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.

Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.

Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с овощами в томатном соусе
Описание: Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила - копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Klasss!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!
Очень вкусно и сытно (делала с колбаской)! Огромное спасибо за рецепт! Вкуснее перловки еще не пробовала.
Огромное спасибо за добрые слова!
Это самый вкусный рецепт из перловки из всех что я пробовала!!! Я делала вегетарианский вариант. Спасибо за рецепт!!
Большое спасибо за добрые слова!!!
А я отвариваю побольше перловки и в морозильник, а когда надо достаю в суп или салат, перловка очень полезная крупа, если её регулярно есть то можно избавиться от аллергии. А за рецепт СПАСИБО!!!
Галина, большое спасибо!!!
Очень вкусно!!! То, что нужно!!!
Большое спасибо!!!
люблю люблю люблю перловку большое спасибо
Большое Вам спасибо!!!
Понял! Одно постное! Другое скоромное получилось!
Именно так!!!
Зачем делить перед закладкой колбаски по полам?
Сами ответили на свой вопрос!
Люблю перловку попробую, а можно обыкн. фасоль!!!
Спасибо! Конечно , можно.
Готовили с Краковской колбасой, очень вкусно получилось. Спасибо! В моей копилке появился еще один простой рецепт!
Большое спасибо! Очень рада, что рецепт понравился!!!
то,что нужно !
Спасибо!!!
спасибо большое,очень люблю перловку,обязательно попробую.
Большое спасибо!!! Готовьте с удовольствием!!!
Спасибо большое!!!
Класс!!!!!
Большое спасибо!!!
Выглядит очень заманчиво, спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
И я...и я люблю перловку! Спасибо за рецепт Обязательно попробую!
Спасибо огромное!!! Готовьте на здоровье!!!
Думаю, будет вкусно. Только стручковую фасоль мы не очень любим, надо бы чем-то заменить...
Спасибо за внимание к рецепту!
А если без колбаски или положить вместо колбаски грибы, то будет великолепное постное блюдо!!!!
Спасибо огромное!
Наталия, огромное спасибо!!!
Елена, спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook