• 30 марта 2016, 19:03
  • 13875

Чуду

Рецепт: Чуду

Привезла этот рецепт из Дагестана. Быстрая и практичная еда. Почти диетическая, отличный перекус и летний вариант) С начинкой можно экспериментировать.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чуду»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3507 ккал
белки
195.4 г
жиры
35.1 г
углеводы
593.3 г
Порции
ккал
350.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
2 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Чуду»:

Разделить тесто на шарики (чтобы в раскатанном виде было, как ваша сковорода). Шарик примять руками и внутрь положить смесь из зелени и творога, с сыром и солью. Защипать в мешочек и потихоньку начинать раскатывать, получится тонкая лепешка, внутри с прослойкой начинки. Жарить на раскаленной сковороде без масла. с двух сторон (примерно по минуте с каждой стороны). Готовую лепешку по желанию можно полить маслом, а можно и так. Разрезать на 4 части.
Прекрасно замораживается и потом в микроволновке разогревается. Удобно брать в дорогу, как перекус.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чуду
Рецепт: Чуду

Привезла этот рецепт из Дагестана. Быстрая и практичная еда. Почти диетическая, отличный перекус и летний вариант) С начинкой можно экспериментировать.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чуду»:

Комментарии и отзывы

Тесто можно замесить из кефира и добавить туда 2 столовые ложки сметаны или майонеза, получается еще вкуснее, я так делала, то же жарить без масла.
Классный у вас рецепт
Большое спасибо, девочки!!!!!
Готовила такие,только тесто немного другое,вкусно очень!
Просто чудо Ваш чуду! Люблю такие штуки!
Есть еще чи-чуду и чуду с мясом. Я, конечно,их рецептов не знаю, но бабушка часто их готовит.
Ох, люблю я все, что связано с сыром и творогом Вам
Большое спасибо, мне очень приятно))))
И я Чуду пробовала , и готовила,только по другому рецепту(3стак.муки+соды чуть-чуть+соль чуть-чуть +350г кипятка),а начинка из творога(500гтворога+2-3обжаренных луковицы+зелень(лук,петрушка,укроп),все посолить,поперчить).
Очень вкусные лепёшки, а начинку(творог)даже не определить,на вкус как сыр получается.
Очень аппетитно выглядят! Уже хочу приготовить...
Чудо чуду!
Жарить на раскаленной сковороде без масла
Бурритос
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки