• 30 марта 2016, 19:17
  • 3763

Запечённые куриные бёдра

Рецепт: Запечённые куриные бёдра

Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запечённые куриные бёдра»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009 ккал
белки
175.1 г
жиры
121.5 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
287 ккал
белки
25 г
жиры
17.4 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Запечённые куриные бёдра»:

1. Лук нарезать полукольцами, чеснок стереть в пюре.

2. Целые бёдрышки смешать в ёмкости со всеми компонентами рецепта и поставить на ночь в холодильник.

3. Замаринованные бёдрышки выложить в форму для запекания, уложить сверху весь маринад и запечь в разогретой духовке до прозрачного сока при протыкании кусочка. У меня это занимает 1 ч. Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые куриные бёдра
Рецепт: Запечённые куриные бёдра

Преимущество этого рецепта состоит в том, что готовить такие бёдрышки очень просто- достаточно замариновать их с вечера, а на следующий день просто к нужному времени поставить запекаться в духовку. Гарнир может подаваться к ним разный - всё зависит от ваших вкусов и предпочтений, а так же их можно вполне подать и к праздничному столу Очень вкусно!

Ингредиенты для «Запечённые куриные бёдра»:

Фотографии «Запечённые куриные бёдра» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

У меня без кетчупа-томатной пасты-лука, и так очень вкусно!
Делала голени и крылья. Мясо получилось очень сочное. Мы любим такое.
Все элементарно просто !
Интересный вкус получился у курочки, муж вобще подумал, что она с горчицей. Спасибо за рецепт, для разнообразия как раз то, что нужно.
Рада, что понравилось! Приятного аппетита!
Вкусно,ярко,аппетитно и не хлопотно!
Точно! Зрите в самый корень!
Вкусно и красиво!
Спасибо вам!
Может вме же пошаговые фотки выложите в других рецептах?
Честно говоря, когда готовлю не люблю отвлекаться на фотографию - процесс готовки настолько меня увлекает, что я занята только им. Люблю сам процесс приготовления блюд, ну а когда уже всё готово - можно и полюбоваться результатом самой и другим показать - вот здесь и сфоткать можно.
Уболтали
Спасибо! Буду рада если мой рецептик пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки