• 30 марта 2016, 22:56
  • 5239

Яичные блинчики

Рецепт: Яичные блинчики

Любителям китайской кухни. Совершенно без муки, с водой и соевым соусом. Начинка овощная с курицей. То, что нам нужно! Мы же готовимся к весне и теплым денькам-приводим себя в форму! Овощи в начинку можно брать любые, вами любимые. Очень вкусно)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Яичные блинчики»:

Для блинов

Для начинки

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.4 ккал
белки
101.9 г
жиры
53.1 г
углеводы
253.1 г
Порции
ккал
633.5 ккал
белки
34 г
жиры
17.7 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
51.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
6.8 г


Рецепт «Яичные блинчики»:

Берём всё, что нам пригодится для блинчиков. Продукты нужно приготовить все, т к в китайской кухне всё делается быстро и на большом огне. Готовим овощи. Капусту тонко шинкуем. Я взяла белокочанную. Морковь я натёрла. Курицу порезала на мелкие кусочки

Наливаем на сковороду с толстым дном оливкового масла. Разогреваем его и кладём куриные кусочки. Чуть её обжариваем и выкладываем овощи: капусту и морковь. Перемешиваем всё. Делаем, постоянно помешивая, примерно минуты 2.

Добавляем кукурузу консервированную.

Наливаем соевый соус.

Кладём сахар. Всё перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и делаем до готовности минут 15.

Делать начинаем блинчики, пока делается начинка. В посуду разбиваем яйца, кладём сахар, соевый соус и воду. Вилкой всё соединяем.

Состав для яичных блинчиков готов.

Печём на раскалённой сковороде. У меня антипригарная и я не подмазывала. Сковороду можно подмазать. Из этого состава получилось 3 блина D-24 см и очень тонких.

Начинка готова и блинчики.

Заворачиваем рулетиком.

Режем зелёный лук. Присыпаем блины и режем их на роллы. Соевый соус наливаем в посуду, берём ролл и макаем его в соевый соус. Начинаем есть!

Вкусные блинчики, лёгкие. Попробуйте! Это вкусно!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичные блинчики
Описание: Любителям китайской кухни. Совершенно без муки, с водой и соевым соусом. Начинка овощная с курицей. То, что нам нужно! Мы же готовимся к весне и теплым денькам-приводим себя в форму! Овощи в начинку можно брать любые, вами любимые. Очень вкусно)


Фотографии «Яичные блинчики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень заинтересовали ваши блинчики
Для начинки не все ингредиенты были, поэтому начинка у меня своя - Паштет из печени индейки

Блинчики получились очень вкусными, для меня немного соленые . Думаю немного уменьшить количество соевого соуса.
Обязательно приготовлю с вашей начинкой.

Фотоотчет прилагается
Спасибо за фотоотчёт! Очень красиво! Блинчики замечательные!
Ответ для Катерина32
Екатерина! Вкусный результат
Вкусно! Отличная идея!
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Часто готовлю яичные блинчики и ни разу не догадалась чем то их начинить Спасибо за идею
Вот и хорошо!!!
Отличная закуска.
Конечно, вкусные блинчики, Наташа!
Спасибо)))
Замечательный вкусный рецепт и великолепная подача!!!
Спасибо большое)
Жаль в Китае у нас такие не готовят.....я бы покупала
а вы сделайте)
Времени пока совсем нет.....хочется зайти и купить еду,вкусную...а тут её почти нет(((
ну когда-нибудь да и найдётся!
Да уж...Конечно, в копилку
ну ты понимаешь, какие тут главные составляющие
Не могу назвать себя большим любителем китайской кухни, но этот рецепт очень привлекателен. Раньше я делала просто тонкий омлет, сворачивала его рулетом с начинкой. У Вас очень вкусно
Вкусно)
Очень качественно и красиво выполнен рецепт!!!
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки