• 31 марта 2016, 8:53
  • 5395

Гуляш из свинины на курином бульоне

Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642.13 ккал
белки
130.606 г
жиры
104.043 г
углеводы
51.746 г
Порции
ккал
410.53 ккал
белки
32.65 г
жиры
26.01 г
углеводы
12.94 г
100 г блюда
ккал
117.21 ккал
белки
9.32 г
жиры
7.43 г
углеводы
3.69 г


Рецепт «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.

3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.

Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.

И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)

Приятного аппетита)
Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины на курином бульоне
Описание: Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)


Комментарии и отзывы

Приготовила только что, очень вкусно! я так еще не делала, спасибо за рецепт, нам очень понравилось! а какие ароматы витали! на запах подтянулись все домочадцы
Хорошее мяско получилось!!!!!!!!
Я тоже поддержу , однако, поворчу. Конечно, никто не запретит автору называть свое блюдо как угодно, но, на мой взгляд это не гуляш. Хорошая, добротная тушеная свинина, и, судя по описанию достойно и вкусно, но уж никак не гуляш.
Не претендую даже) Просто все тушенное мясо для меня гуляш) так уж приучили в детстве советско-российском)
так уж приучили в детстве советско-российском)
Так я и думал, что тут собака и порылась! Так-же как для подавляющего большинства населения, особенно женского, большая грузовая машина - КАМАЗ!
А вот и не правда
Почему не правда ?
что ж женщина не отличит камаз от зила, к примеру хотя может и не отличит
У меня жена на третий год вождения только поняла, что нужно и масло и антифриз добавлять, пока не сгорела заживо сама и вся полностью система охлаждения. Как ей объяснить про камаз или Зил. Она знает только про бензин.
Да я такая же, я вообще не знаю что такое антифриз единственное, что я знаю - марки машин и то не все)я даже машину водить боюсь, переживаю за окружающих.
поддержу мужскую часть сайта
И я ....
+
и я
с миру по нитке.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки