• 26 сентября 2008, 15:05
  • 5680

Сладкая колбаска

Рецепт: Сладкая колбаска

*Я еe слепила из того , что было... А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.2 ккал
белки
42.6 г
жиры
61.5 г
углеводы
370.4 г
100 г блюда
ккал
394.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
11 г
углеводы
66.1 г


Рецепт «Сладкая колбаска»:

После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи.

Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой).

Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере.

Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся.

Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения.
Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси.

Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.
Всё перемешиваем.

Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку.

Теперь формируем наши колбаски в плёнке.
После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.
По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкая колбаска
Рецепт: Сладкая колбаска

*Я еe слепила из того , что было... А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.

Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2330 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки