• 26 сентября 2008, 15:05
  • 5558

Сладкая колбаска

Рецепт: Сладкая колбаска

*Я еe слепила из того , что было... А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Сладкая колбаска»:



Рецепт «Сладкая колбаска»:

После того, как мы испекли бисквитный корж и перекрутили его (в блендере) на крошку, добавляем в него наши орехи.

Теперь берём цукаты - вот такие, государственные я использовала (что оказалось под рукой).

Размельчаем цукаты на мелкие кусочки в блендере.

Лучше всего добавить при перемолке яйцо - потому, что сухие цукаты так не перекрутятся.

Смешиваем всё для сладкой смеси и ставим на огонь (цукаты можно уже вытащить и положить к бисквитной крошке) - доводим до кипения.
Я брала продукты для двойной порции сладкой смеси.

Чуть остывшую сладкую смесь добавляем в бисквитную крошку с орехами.
Всё перемешиваем.

Выкладываем нашу будущую колбаску на пищевую плёнку.

Теперь формируем наши колбаски в плёнке.
После чего кладем их в холодильник, чтобы остыли и приняли форму.
По началу положить лучше в морозильник, а затем переложить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкая колбаска
Описание: *Я еe слепила из того , что было... А потом что было, то и полюбила.. * - слова из песни, как раз подошли для моей сладкой колбаски.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2823 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки