• 1 апреля 2016, 0:10
  • 3110

Пирог-перевертыш с бананами

Рецепт: Пирог-перевертыш с бананами

Вкусный, карамельный, с нежным тестом, постный пирог к вечернему семейному чаепитию или утреннему кофе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с бананами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049.5 ккал
белки
23 г
жиры
52.1 г
углеводы
380.8 г
Порции
ккал
512.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
13 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Пирог-перевертыш с бананами»:

  • В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета.

  • Сверху выложить бананы разрезанные пополам.

  • Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и влить подсолнечное масло"Олейна", перемешать до однородности.

  • Вылить тесто в форму поверх бананов и поставить выпекаться при 180 -10 гр на мин 30-40.

  • Вынуть готовый пирог, оставить мин на 10 в форме, затем аккуратно перевернуть на блюдо.
    Остудить и подавать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-перевертыш с бананами
Рецепт: Пирог-перевертыш с бананами

Вкусный, карамельный, с нежным тестом, постный пирог к вечернему семейному чаепитию или утреннему кофе.

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с бананами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог-перевертыш с бананами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Случайно "наткнулась" на Ваш рецепт и сразу захотелось испечь пирог Именно с бананами еще не делала перевертышей. Пекла в сковороде Ø 24 см, совсем чуть-чуть уменьшила количество сахара (добавила 75 г в карамель) и в тесто добавила сок четверти среднего лимона (заменила часть воды). Еще добавила один (одно?) киви. Пекла 35 мин. Получилось очень вкусно, мне понравилось даже больше, чем с яблоками, а с тарт татен я очень люблю. Спасибо Вам
спасибо за шикарный фототчет!!!готовьте на здоровье!!
Приготовила пирог,банана было 2,положила еще яблоки с корицей и немного овсяных хлопьев.Нам понравилось!
Очень вкусно, приготовила по Вашему рецепту, но вот остыть не дала в форме и перевернула, вид не презентабельный, а так вкуснотища.
но главное что понравилось
Вкусно, чем-то манник напоминает, но вот фото не получилось, он у меня не красавец
Очень вкусно
спасибо,дорогая!!!вкусно!!
перевёртыши -моя маленькая слабость... постараюсь на днях выставить свой вариант(только на другой конкурс) и с яблочками
давай Зойчик!Я тоже люблю перевертыши ..буду ждать
Отличный рецепт
Благодарю!!
Красота!!!
спассибооо!!
Вкусненько!
От меня плюс +++++
спасибоооо!!!
очень аппетитно
спасибо,Светик!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки