• 26 сентября 2008, 16:09
  • 10877

Пирожное "Картошка"

Рецепт: Пирожное Картошка

Эти пирожные хороши к чаю, особенно когда должны нагрянуть неожиданные гости.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2497 ккал
белки
42.2 г
жиры
118.8 г
углеводы
299 г
100 г блюда
ккал
300.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
36 г

Рецепт «Пирожное "Картошка"»:

Сухари подсушить в духовке и провернуть через мясорубку. Слив. масло растереть с яйцом и сахаром, соединить с сухарями и молоком (для тех, кто боится употреблять сырые яйца, можно прогреть в кастрюльке и остудить). Добавить вино или коньяк. Скатать в виде картошки и обвалять в какао или орехах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка"
Рецепт: Пирожное Картошка

Эти пирожные хороши к чаю, особенно когда должны нагрянуть неожиданные гости.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусное пирожное! Спасибо за рецепт! Вам +
Вам спасибо за оценку.
Не поверите, только вчера о них думала...а как готовить понятия не имела! Спасибо большое! Порадовали!
Всегда пожалйста.
Я молоко не кипячу, употребляю исключительно сырое, но можно и вскипятить, только остудить. А сухари стаканами никогда не измеряла, но знаю что в 250 гр. стакане - 130 г., а в граненом (раньше такие были) - 100 гр. молотых сухарей.
Прошу прощения... Подскажите, а молоко нужно кипятить? И 300гр сухарей - это сколько (если измерять стаканами...)?
Мужу понравится..беру))
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Картошечка-знакома с детства.+++++
КАРТОШЕЧКА!!!!!!!!! мммммммммм!!! вашу обязтельн попробую
ням, ням самые любимые пироженки!
картошка..обожаю это пироженко!!! +++
А собственно, сколько яиц?
яйцо 1, забыла написать,исправлю
обязательно попробую ваш вариант, т.к. "картошка" - это наше любимое. А пока + за новый вариант.
Вкусненько! Вам +
спасибо!
молодец
спасибо!
Люблю такие пирожные, обычно как раз и делаю из печенья, надо на сухарях будет попробовать.
А я делаю на сухарях, а этот раз корзиночки не получились, не отстали от формочек, а тесо вкусное, выкидывать было жалко вот и пустила в дело.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки