• 1 апреля 2016, 5:06
  • 7350

Постный бананово-овсяный пирог

Рецепт: Постный бананово-овсяный пирог

Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Постный бананово-овсяный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6003 ккал
белки
71.7 г
жиры
224.4 г
углеводы
939.9 г
Порции
ккал
1200.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
44.9 г
углеводы
188 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Постный бананово-овсяный пирог»:

  • Смешать хлопья, муку пшеничную, разрыхлитель.

  • В другой чаше смешать растительное масло, сахар, соевую муку и мятые вилкой бананы.

  • Сухую и масленую части смешать в однородное тесто. Форму смазать маслом, положить тесто, разровнять. Яблоки почистить от сердцевины, порезать тонкими пластинами. Разложить яблоки по кругу утопив их на половину. Посыпать верх сахаром.

  • Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и только потом вынимать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный бананово-овсяный пирог
Рецепт: Постный бананово-овсяный пирог

Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Постный бананово-овсяный пирог»:

Фотографии «Постный бананово-овсяный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Превосходный пирог! Добавила пряности: корицу, имбирь, кардамон. И ложку молотого миндаля. Выпекала дольше, 40 минут. Лариса, спасибо за рецепт!
Лорочка, очень рада, что пирог понравился. Готовь милая в удовольствие.
Лар, спустя несколько часов чувствуется масляное послевкусие. У тебя не было так? Сразу его не было, я и не написала
Нет, не было. Я брала рафинированное. оно у нас не густое, может у тебя густое. Тогда надо наверное меньше.
Лар, я с нерафинированным не пеку. Может, просто убавить надо немного
Даже не знаю.
Очень вкусный пирог, очень!
Яблоки у меня пеклись снизу, после вынимания оказались сверху - так и было задумано. ? тем, кто будет печь пирог, на заметку: овсяные хлопья обычные, не моментальные. Все пропеклось, никаких проблем! Супер!
Спасибо за рецепт!
Женя, очень рада, что понравилось. Яблоки и у меня всплывают с любого положения Готовьте в удовольствие.

Спасибо!
Ответ для ivkis1999
Евгения! Прекрасно получилось
Спасибо большое!
Простите, а соевую муку ничем нельзя заменить? Боюсь, что не найду!
Просто замените ее на пшеничную,если не найдете.
Спасибо Вам огромное!!!
Скажу честно, сначала отнеслась к рецепту скептически. Ибо обычно постная выпечка у меня получалась суховатой. Но, попробовав ваш рецепт, поняла, что ошибалась! Божественный пирог!!! Даже двух дней не постоял, мы с мужем все сточили! Спасибо вам огромное!
Я очень рада,что понравился .На здоровье дорогие.
Вкусняшка!!! Удачи, дорогая!
Мариночка,спасибо милая.
Шикарный пирог!
Вероничка,спасибо солнышко.
Ларисочка, хорош пирог. Просто
замечательно!!! Моё.
Светик,угощайся.Спасибо дорогая.
Спасибо огромное.
Марианочка,спасибо огромное.
Аппетитно!!!
Ира,спасибо дорогая.
ароматный и вкусный пирог
Спасибо Зоечка.
На последнем фото, такой соблазнительный кусочек!!!
Угощайся на здоровье дорогая.
Очень аппетитно, вкусно и полезно! Спасибо,Ларочка!
Танечка,на здоровье дорогая.
Вкусно и полезно!!!
Юля,спасибо огромное.
Наташа,спасибо огромное.
Симпатишный пирог!!!
Вика,спасибо преогромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки