• 1 апреля 2016, 6:14
  • 2707

Постные медовые коржики

Рецепт: Постные медовые коржики

Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Постные медовые коржики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2466.9 ккал
белки
48.8 г
жиры
97.5 г
углеводы
350.3 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
11 г
углеводы
39.4 г


Рецепт «Постные медовые коржики»:

Картофель отвариваем, разминаем, охлаждаем.

Добавляем мед.

Добавляем растительное масло и соду.

Добавляем муку и быстро перемешиваем, тесто очень долго не месим, т. к. оно становиться затяжным. Тесто получается мягким, липким.

На стол подпыливаем муку не жалея, т. к. тесто липкое. Раскатываем в пласт толщиной 7 мм. Вырезаем формочкой.

Кладем на противень посыпаем очищенным, дробленным арахисом, немного вдавливаем арахис ладонью.

Выпекаем при 220* 15 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные медовые коржики
Описание: Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов.


Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки