• 1 апреля 2016, 6:14
  • 1950

Постные медовые коржики

Рецепт: Постные медовые коржики

Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Постные медовые коржики»:



Рецепт «Постные медовые коржики»:

Картофель отвариваем, разминаем, охлаждаем.

Добавляем мед.

Добавляем растительное масло и соду.

Добавляем муку и быстро перемешиваем, тесто очень долго не месим, т. к. оно становиться затяжным. Тесто получается мягким, липким.

На стол подпыливаем муку не жалея, т. к. тесто липкое. Раскатываем в пласт толщиной 7 мм. Вырезаем формочкой.

Кладем на противень посыпаем очищенным, дробленным арахисом, немного вдавливаем арахис ладонью.

Выпекаем при 220* 15 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные медовые коржики
Описание: Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов.


Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки