запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 августа | julya8618   #    +1   
Очень вкусные печеньки. Я кормящая мама, поэтому магазинные печенья не покупаю. А эти печенья прям находка! Пеку второй раз, добавила поменьше масла, но наверно из-за этого получились менее хрустящими.

12 июля | Василий-2017   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт! Только что испёк второй раз. Первый не очень получился, т.к. толстовато раскатал, были мягковаты. А сейчас просто СУПЕР!!! Семечки, правда, взял кунжутные, очень они мне нравятся. Великолепно! Тысячу раз спасибо!

15 июня | toropova e   #    +11    [+4]
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! У меня небольшое отступление-делала из цельнозерновой мкки, всё остальное по рецепту. В дальнейшем буду готовить еще,но порцию буду удваивать или утраивать😀😀.... Съедаются уж больно быстро....как семечки-не оторваться!

16 июня | wise1288   #    0   
Замечательное исполнение прекрасного рецепта

15 июня | toropova e   #    0   
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! В дальнейшем обязательно буду готовить. Пекла из цельнозерновой муки-единственное отступление. Понравилось очень.....но порция маловата😁😀😀.... обязательно удваивать или утраивать!

12 мая | Polinka007   #    0   
Рецепт супер. Впервые делала не сладкое печенье. Вот только, задумалась я, и просто смешала все ингредиенты, потом когда поняла, подумала - "Всё, ничего не получится". Но решила не выбрасывать же. И в итоге несмотря на то, что я намудрила, печенье всё равно получилось вкуснымм. Все оценили.

11 апреля | ольга алексеевна 2   #    0   
Очень удачное печенье получилось. Нам понравилось. Советую печь всем постящимся.

11 апреля | ольга алексеевна 2   #    0   
Очень удачное печенье получилось. Нам понравилось. Советую печь всем постящимся.

14 марта | Olivkka   #    0   
Отличное печенье! Быстро, просто и очень вкусно. В следующий раз хочу без сахара попробовать, соленое думаю тоже будет отлично!

12 марта | caramel77   #    +17    [+5]
Шикарное печенье. Одно из любимых

18 февраля | Людмила Козеева   #    +13    [+4]
Заменила фото.На этот раз пекла, добавив в тесто отруби, семена подсолнуха и держала до румяности.Вкусно! Спасибо за простой рецепт.

27 января | Фишка2010   #    +11    [+5]
Фото к моему отзыву ниже

27 января | Лилек3011   #    0   
Какая замечательная формовка!!!

27 января | Фишка2010   #    +1   
Спасибо!

28 января | relook (модератор)   #    0   
Ответ для Фишка2010
Классная формовка

27 января | Фишка2010   #    0   
Тесто очень послушное, совершенно не прилипает к столу и скалке! Не деформируется при переносе на противень. В следующий раз раскатаю в 2 раза тоньше, чтобы подрумянилось хорошенько. Делала с маком и кунжутом. Спасибо!

9 декабря 2018 года | Yashma-13   #    +19    [+5]
Рецепт из серии "приготовить печенье из ничего")))
Очень просто, очень быстро, неожиданно вкусно. Взяла на вооружение, спасибо.

22 сентября 2018 года | Играла   #    +14    [+5]
Приготовила во второй раз. Добавила отруби, тесто в работе замечательное - раскатывала на силиконом коврике. Сотрудники оценили на 5+. Буду готовить постоянно в разных вариациях.

29 августа 2018 года | snv 15   #    +15    [+4]
Очень легкий рецепт, тесто приятное в работе, однозначно буду готовить еще не раз. У меня только один вопрос к автору, печенье получилось хрустящее, но плотненькое, не совсем как крекер, так и должно быть? Во всем придерживалась рецепта, может мука такая или раскатала не слишком тонко, толщина примерно 4 мм получилась.

13 августа 2018 года | Елена Бельтан   #    +17    [+5]
Превосходные галеты! У меня - цельнозерновая мука, прованские травы, кунжут, морская соль. Тесто - полный восторг! Автору - спасибище!!!

24 июня 2018 года | Mashyla-2016   #    +16    [+5]
Начитавшись положительных отзывов испекла двойную порцию)) И абсолютно не прогодала-очеь вкусный, хрустящий крекер, к чаю- превосходно. Спасибо за рецепт, нам было вкусно))

15 апреля 2018 года | Шпиль   #    +24    [+5]
Вот и хотела бы высказать собственное мнение, а не получится)). Испекла утром и пошла в магазин. Возвращаюсь - НИ ОДНОЙ галеты не осталось! Так что могу только передать слова своего прожорливого семейства: "Хотим ещё!" . Придётся сделать ещё порцию!). Печенья у меня получились тёмненькими, потому что пекла их из цельнозерновой муки.

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +19    [+5]
Отличное домашнее печенье!слоистое,в меру хрустящее,баланс соль-сахар идеальный на наш вкус, по цвету должны быть и не перезагорелые и не бледные. Делала без семян пока,малышня размела сразу,еле остывали..Масла чуть поменьше добавила(можно еще меньше),добрая порция получается,но надо в 2-3раза больше готовить-затяжные печенюшки конечно!Спасибо автору))

25 февраля 2018 года | jannasimf   #    +2   
Оленька, аппетитные печеньки!!!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
спасибо,дорогая))и быстрые печеньки

25 февраля 2018 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для ms olya1226
Оленька, замечательные печенюшки у тебя получились!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +1   
Ленусь,их уже нет и они были вкуснющие))Спасибо за похвалу ))

25 февраля 2018 года | hellena2013   #    +1   

25 февраля 2018 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для ms olya1226
Оленька, чудесные печенья у тебя получились!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
Спасибо,Олечка) вкусные были,эх))-разлетелись

25 февраля 2018 года | Покусаева Ольга   #    +2   
И вот так всегда

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
да да

11 января 2018 года | gural86   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а после ракатывания и нарезания печенье не сложно перенести на пергамент? может раскатать и нарезать на пергаменте?

11 января 2018 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Оно легко переносится, но можно раскатать и на силиконовом коврике, если Вам это удобно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!