запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 марта | Olivkka   #    0   
Отличное печенье! Быстро, просто и очень вкусно. В следующий раз хочу без сахара попробовать, соленое думаю тоже будет отлично!

12 марта | caramel77   #    +16    [+5]
Шикарное печенье. Одно из любимых

18 февраля | Людмила Козеева   #    +12    [+4]
Заменила фото.На этот раз пекла, добавив в тесто отруби, семена подсолнуха и держала до румяности.Вкусно! Спасибо за простой рецепт.

27 января | Фишка2010   #    +11    [+5]
Фото к моему отзыву ниже

27 января | Лилек3011   #    0   
Какая замечательная формовка!!!

27 января | Фишка2010   #    +1   
Спасибо!

28 января | relook (модератор)   #    0   
Ответ для Фишка2010
Классная формовка

27 января | Фишка2010   #    0   
Тесто очень послушное, совершенно не прилипает к столу и скалке! Не деформируется при переносе на противень. В следующий раз раскатаю в 2 раза тоньше, чтобы подрумянилось хорошенько. Делала с маком и кунжутом. Спасибо!

9 декабря 2018 года | Yashma-13   #    +19    [+5]
Рецепт из серии "приготовить печенье из ничего")))
Очень просто, очень быстро, неожиданно вкусно. Взяла на вооружение, спасибо.

22 сентября 2018 года | Играла   #    +14    [+5]
Приготовила во второй раз. Добавила отруби, тесто в работе замечательное - раскатывала на силиконом коврике. Сотрудники оценили на 5+. Буду готовить постоянно в разных вариациях.

29 августа 2018 года | snv 15   #    +15    [+4]
Очень легкий рецепт, тесто приятное в работе, однозначно буду готовить еще не раз. У меня только один вопрос к автору, печенье получилось хрустящее, но плотненькое, не совсем как крекер, так и должно быть? Во всем придерживалась рецепта, может мука такая или раскатала не слишком тонко, толщина примерно 4 мм получилась.

13 августа 2018 года | Елена Бельтан   #    +17    [+5]
Превосходные галеты! У меня - цельнозерновая мука, прованские травы, кунжут, морская соль. Тесто - полный восторг! Автору - спасибище!!!

24 июня 2018 года | Mashyla-2016   #    +16    [+5]
Начитавшись положительных отзывов испекла двойную порцию)) И абсолютно не прогодала-очеь вкусный, хрустящий крекер, к чаю- превосходно. Спасибо за рецепт, нам было вкусно))

15 апреля 2018 года | Шпиль   #    +24    [+5]
Вот и хотела бы высказать собственное мнение, а не получится)). Испекла утром и пошла в магазин. Возвращаюсь - НИ ОДНОЙ галеты не осталось! Так что могу только передать слова своего прожорливого семейства: "Хотим ещё!" . Придётся сделать ещё порцию!). Печенья у меня получились тёмненькими, потому что пекла их из цельнозерновой муки.

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +19    [+5]
Отличное домашнее печенье!слоистое,в меру хрустящее,баланс соль-сахар идеальный на наш вкус, по цвету должны быть и не перезагорелые и не бледные. Делала без семян пока,малышня размела сразу,еле остывали..Масла чуть поменьше добавила(можно еще меньше),добрая порция получается,но надо в 2-3раза больше готовить-затяжные печенюшки конечно!Спасибо автору))

25 февраля 2018 года | jannasimf   #    +2   
Оленька, аппетитные печеньки!!!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
спасибо,дорогая))и быстрые печеньки

25 февраля 2018 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для ms olya1226
Оленька, замечательные печенюшки у тебя получились!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +1   
Ленусь,их уже нет и они были вкуснющие))Спасибо за похвалу ))

25 февраля 2018 года | hellena2013   #    +1   

25 февраля 2018 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для ms olya1226
Оленька, чудесные печенья у тебя получились!

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
Спасибо,Олечка) вкусные были,эх))-разлетелись

25 февраля 2018 года | Покусаева Ольга   #    +2   
И вот так всегда

25 февраля 2018 года | ms olya1226   #    +2   
да да

11 января 2018 года | gural86   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а после ракатывания и нарезания печенье не сложно перенести на пергамент? может раскатать и нарезать на пергаменте?

11 января 2018 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Оно легко переносится, но можно раскатать и на силиконовом коврике, если Вам это удобно

11 января 2018 года | gural86   #    0   
скажите, а после ракатывания и нарезания печенье не сложно перенести на пергамент? может раскатать и нарезать на пергаменте?

22 декабря 2017 года | esemakova04   #    0   
Спасибо огромное! Очень-очень и вкусно, и просто, и полезно... Один вопрос- можно ли вместо подсолнечного масла использовать сливочное или топленое? Заранее спасибо за ответ

22 декабря 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я не пробовала использовать другое масло

5 декабря 2017 года | molotok_natalia   #    +19    [+5]
Очень вкусные печеньки! Легко и быстро делаются,но при этом очень вкусные. Спасибо за рецепт

16 октября 2017 года | ксения 0703   #    +19    [+5]
Очень вкусное печенье,легкое и быстрое в приготовлении,по вкусу напоминает слоеное.Тесто получается очень приятное,с ним легко работать.Буду повторять неоднократно,спасибо большое за рецепт!

16 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Ксения, на здоровье! очень рада, что печенье понравилось! спасибо за фотоотчет!

18 сентября 2017 года | Минёнзэ   #    0   
Круто) одна порция была из ржаной муки и цельнозерновой с тмином,вторая порция тоже тесто только без тмина, но скак корицей....супер

10 сентября 2017 года | vm_nym   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Семян льна не оказалось, взяла кунжут. Получилось очень вкусное, хрустящее печенье. Хочеться кушать ещё и ещё

18 августа 2017 года | МяуМиа   #    +1   
Спасибо, получилось очень вкусно, хотя рецепт немного переделала под себя. Пекла соленые из смеси цельнозерновой и ржаной муки (200 г + 70 г) с тмином. И масло уменьшила до 50 мл. Слопали в один присест - я с кофе, а муж под пиво


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!