• 1 апреля 2016, 9:02
  • 2703

Вареники "Медвежье ушко"

Рецепт: Вареники Медвежье ушко

Очень вкусные постные вареники приятно разнообразят ваш стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Вареники "Медвежье ушко"»:

Время приготовления:



Рецепт «Вареники "Медвежье ушко"»:

Из муки, воды, соли и одной ст. л. раст. масла приготовить тесто.

Капусту потушить, как обычно, с луком и морковью. Добавить зелень и отвраной картофель, нарезанный мелкими кубиками.

Тесто скатать жгутиком, нарезать на кусочки с грецкий орех. Налепить вареники. Отварить.

Готовые вареники обжарить на раст. масле "Олейна" до золотистогго цвета.

Подавать к столу можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки