• 1 апреля 2016, 12:41
  • 619

Голубцы с белыми грибами и фундуком

Рецепт: Голубцы с белыми грибами и фундуком

Традиционное постное блюдо с интересным дополнением в виде орехов. Фундук отлично сочетается с белыми грибами, получилось вкусно, сытно и оригинально.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Голубцы с белыми грибами и фундуком»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
209.65 ккал
белки
8.065 г
жиры
10.885 г
углеводы
22.335 г
Порции
ккал
104.83 ккал
белки
4.03 г
жиры
5.44 г
углеводы
11.17 г
100 г блюда
ккал
87.35 ккал
белки
3.36 г
жиры
4.54 г
углеводы
9.31 г


Рецепт «Голубцы с белыми грибами и фундуком»:

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

Орехи помыть и посушить на сковороде.

Лук мелко порезать.

На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности.

Рис отварить в соленой воде, почти до готовности.

Кочан капусты окунуть в кипящую воду на 1-2 минуты. И аккуратно отделить 4 листа. Если капустные листы остались очень твёрдыми, отправить их ещё на несколько минут в кипяток.,

Белые грибы мелко порезать и отправить к луку, жарить 5 минут. Посолить и поперчить.

Орехи порубить не очень мелко.

Смешать рис, орехи и жареные грибы с луком. Начинка готова.

Форму для запекания (у меня одноразовая) смазать растительным маслом Олейна.

Начинку завернуть в капустные листы и выложить в форму.

Томатную пасту развести стаканом воды, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатным соусом и отправить в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с белыми грибами и фундуком
Описание: Традиционное постное блюдо с интересным дополнением в виде орехов. Фундук отлично сочетается с белыми грибами, получилось вкусно, сытно и оригинально.
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки