• 1 апреля 2016, 13:23
  • 1094

Постный салат с рисом и красной фасолью

Рецепт: Постный салат с рисом и красной фасолью

По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Постный салат с рисом и красной фасолью»:

Для салата

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3163.52 ккал
белки
88.545 г
жиры
121.877 г
углеводы
433.245 г
Порции
ккал
527.25 ккал
белки
14.76 г
жиры
20.31 г
углеводы
72.21 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
6.36 г
жиры
8.75 г
углеводы
31.1 г


Рецепт «Постный салат с рисом и красной фасолью»:

Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.

Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.

В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.

Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чудо-салатик, очень вкусный! Не все ингредиенты были в наличии, так что получился салат по мотивам Вашего))) фасоль использовала консервированную, была белая, 150 г, вместо авокадо положила 2 свежих огурчика, зелени вообще никакой не нашлось, вместо красной луковицы добавила целую белую салатную, вместо винного уксуса - бальзамик, 3 ст.л. растительного масла смешала с 2 ст.л. оливкового. Беспокоилась насчёт мёда, не очень его люблю, боялась, что будет слишком сладко, но все в меру, количество ингредиентов очень хорошо подобрано. Большое спасибо за рецепт! Всем рекомендую)))
Вкусный рецепт
Благодарю
Катарина, симпатичный, яркий салат!
Большое спасибо!
Интересный салат, такой яркий и насыщенный!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки