запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 мая 2016 года | lubashka55   #    +1   
Оксана! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Отличный рецепт

13 мая 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, Любушка!!!

12 мая 2016 года | olga2121972   #    +1   
Замечательный рецепт! Оксана, с победой в конкурсе!

13 мая 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо огромное!!

11 мая 2016 года | veronika1910   #    +1   
Оксана,поздравляю с победой!

11 мая 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Вероника!!

11 мая 2016 года | Sea-green   #    +1   
Оксана, с победой, чудесный рецепт

11 мая 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Викуля, спасибо огромное!!

5 апреля 2016 года | Vishnja   #    +1   
Оксана, очень интересный рецепт! Спасибо за приятную перспективу удовольствия!

5 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Люба, спасибо огромное за добрые слова!!

5 апреля 2016 года | para_gn0m0v   #    +1   
Замечательный рецепт!

5 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

3 апреля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Оксана,шикарный рецепт!

3 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, Вероника!!

3 апреля 2016 года | мисс   #    +1   
очень интересно и оригинально

3 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Светик, спасибо большое!!

2 апреля 2016 года | barska   #    +1   
ммм, прелесть!!!!!!!!!!

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо!! Рада тебя видеть!

2 апреля 2016 года | barska   #    +1   
наконц-то длбралась до рецептов...

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Вся в делах, вся в заботах?

2 апреля 2016 года | barska   #    +1   
и не говори, новый семестр начался + работа + дела

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Движение-это жизнь!!

2 апреля 2016 года | Таня Солод   #    +1   
Это не Сыр, это просто Праздник Такое лакомство, утащила в к/к, надо себя побаловать

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо огромное!!

2 апреля 2016 года | Marioka82   #    +1   
Вот это очень интересный рецепт!!! А на вкус он что напоминает?

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо большое!! А на вкус я даже не могу сказать на что он похож. Миндального ярко-выраженного вкуса нет, хорошо ощущается чеснок. На фету-ну если только совсем немного. На брынзу точно нет, хотя если побольше соли положить, то как знать

2 апреля 2016 года | khris n2011   #    +2   
От меня плюс +++++

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +2   
Кристиан, спасибо огромное!!

2 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Класс!!!

2 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо большое!!

1 апреля 2016 года | julcook   #    +1   
Ничего себе! Вот это сыр..

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Мдя..как-то так!! Спасибо большое, Юлечка!!

1 апреля 2016 года | екатерина19901   #    +1   
Отличный сыр вышел, никогда ничего подобного не пробовала, надо исправлять

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, для меня это тоже был эксперимент. Теперь хочу попробовать другие приправы и добавочки. Спасибо большое за отзыв!!

1 апреля 2016 года | АУРИЧКА   #    +1   
шикарный рецепт!!

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Аурика, спасибо большое!

1 апреля 2016 года | andromeda 89   #    +1   
Какой сыр красивый, глаз не оторвать!

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!

1 апреля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Оксаночка, восхитительный сыр! Красота! Делала подобный, но не запекала. Твой вариант очень заинтересовал! Еще и добавки такие интересные! Обязательно приготовлю такой сыр и овощи, Оксаночка!

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, я с этим рецептом буквально двух зайцев убила. На днях читала про миндальное молоко, очень хочу его сделать, а тут оно как бы само собой появилось. Правда солёное и приправленное. Но это ни чего. Зато я теперь знаю какое оно по консистенции. Спасибо тебе огромное! Буду рада узнать твои впечатления после приготовления сыра.

1 апреля 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Потрясающий! Обожаю сыр!

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Мариша, спасибо большое!

1 апреля 2016 года | IrikF   #    +1   
Классная идея!!!

1 апреля 2016 года | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Иринка, спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!