• 1 апреля 2016, 17:13
  • 1329

Перловка с фасолью и шпинатом

Рецепт: Перловка с фасолью и шпинатом

Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Перловка с фасолью и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Перловка с фасолью и шпинатом»:

Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности.

Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты.

Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут.

Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты.

Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с фасолью и шпинатом
Описание: Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье!


Комментарии и отзывы

Мариночка, очень ароматная перловка!
Благодарю от всей души!
Замечательный рецепт!
На здоровье!
Вкусно, красиво и полезно
Спасибо, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки