• 1 апреля 2016, 20:52
  • 2054

Гарнир из жареного сельдерея

Рецепт: Гарнир из жареного сельдерея

Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Гарнир из жареного сельдерея»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.8 ккал
белки
24.6 г
жиры
85.2 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
339.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
28.4 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
143.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
12 г
углеводы
8 г

Рецепт «Гарнир из жареного сельдерея»:

  • Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут.

  • К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.

  • Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать, прогреть 1-2 минуты.

  • Гарнир выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир из жареного сельдерея
Рецепт: Гарнир из жареного сельдерея

Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща!

Ингредиенты для «Гарнир из жареного сельдерея»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Большое спасибо!
Шикарный гарнир
Леночка, спасибо! Гарнир очень вкусный получился. Хоть я и не особо сельдерей использую.
Мариночка, очень аппетитное и ароматное блюдо!
Ирочка, большое спасибо за комментарий!
Сельдерей - любимый корнеплод А с чесночком - вообще супер
А с базиликом еще вкусней! На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки