• 27 сентября 2008, 15:42
  • 6701

Яблочный пирог под снегом

Рецепт: Яблочный пирог под снегом

Очень нежный и вкусный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог под снегом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.7 ккал
белки
24.1 г
жиры
147.7 г
углеводы
114.4 г
100 г блюда
ккал
368.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
34.3 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Яблочный пирог под снегом»:

  • Нагреваем духовку до 200 градусов.

    Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут.

  • Тесто
    Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену.

  • Добавляем муку с разрыхлителем.
    Замешиваем тугое тесто.
    Противень смазываем маслом и посыпаем сухарями.

  • Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать 15 минут.

  • Белковая масса
    В начале взбиваем белки в пену, затем добавляем сахар и уксус, и продолжаем взбивать, пока масса не станет густой, блестящей и не будет соскальзывать с венчика.

  • Противень вынимаем из духовки, посыпаем очищенными и нарезанными яблоками.

  • Поверх яблок равномерно размазываем взбитые белки и трем на терке крошку.

  • Убавляем температуру до 180 градусов, и печем пирог дальше, еще 30 – 35 минут, пока не подрумянится.

  • Даем остыть, режeм на кусочки и едим.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог под снегом
Рецепт: Яблочный пирог под снегом

Очень нежный и вкусный пирог.

Ингредиенты для «Яблочный пирог под снегом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже не поняла куда чего и сколько добавлять..
Так хотелось испечь..
Жаль 🙄
Рецепт не доработаный👎
Всех благ Вам
Получилось так себе.надо ингридиенты писать правильно.сколько,что и куда
что-то я тоже не поняла с ингредиентами. сколько куда масла, муки...
++++++++++++++++++
почему только не указывается сколько чего куда добавлять??? Пришлось делать на глаз не знаю что получится...
Я Ваш пирог делала уже много-много раз. Большое спасибо.
Повторите, пожалуйста, Ингредиенты!
Хороший пирожок.+++
Спасибо!
Пирог отличный! У меня похожий есть рецепт, и вместо яблок варенье густое. Улетает пирожок моментально.+++
Спасибо, большое. А какое варенье, я б тоже попробовала.
Красавец!!!++++++
Спасибо огромное и спасибо за +.
хочу кусочек
А Вы попробуйте!
Очень вкусный! + Спасибки за рецепт!
Спасибо Вам. Не только вкусный и очень нежный.
Сделала пирожок. Немножко подгорел у меня. Но вкуууус- это что-то. Так и тает во рту. Съели за минуту. Вам
Красивый получился, очень. Рада, что понравился. Мы тоже сьели, раз - два. Спасибо!
Спасибо!
СУПЕР!!!!!!!!!!
Вкусненько
Спасибо!
Хооооооочу++++
А Вы попробуйте, Понравится очень - очень. Спасибо за +.
КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ ПИРОЖОЧЕК!!!++++++++++++
Выглядит замечательно, а на вкус, наверное, еще лучше. забираю к себе.
Берите Вам понравится. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки