• 2 апреля 2016, 18:00
  • 977

Свинина под маслятами

Рецепт: Свинина под маслятами

Не судите меня строго)) Похожие рецепты на сайте есть, но с этим рецептом имеются значительные различия. Свинина получается с оригинальным вкусом и очень сочная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под маслятами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свинина под маслятами»:

Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем яйца, добавив немного соли. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем кусок мяса, обмакиваем в яйца, потом в муку и снова в яйца, и на сковороду. Обжариваем до полуготовности (мясо внутри "шубки" должно остаться с сырцой). Прогреть духовку до 200 градусов. Противень мажем небольшим количеством растительного масла и выкладываем нашу свинину в "шубке". Смазываем её томатным соусом с хреном, затем выкладываем лук, маслята, смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. И в духовку минут на 20-25.
Свинина получается сочной и очень сытной. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под маслятами
Описание: Не судите меня строго)) Похожие рецепты на сайте есть, но с этим рецептом имеются значительные различия. Свинина получается с оригинальным вкусом и очень сочная.


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки