Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
  • 2 апреля 2016, 18:21
  • 3455

Грибной суп

Рецепт: Грибной суп

Ароматный... Горяченький... Грибной... В общем, порадуйте себя таким супом и получите максимум удовольствия!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1198.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
67.6 г
углеводы
111.9 г
Порции
ккал
149.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
36 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Грибной суп»:

1. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, залить водой и поставить варить, после закипания снять пенку и оставить варить полчаса для того, чтобы получился ароматный грибной бульон.

2. В сковороде на рафинированном масле спассеровать до мягкости мелко нарезанную луковицу и тёртую на тёрке морковь. Далее в пассеровку добавить отваренные пластинки грибов и, помешивая, обжаривать до появления ярко выраженного грибного аромата.

3. Тем временем в кипящий грибной бульон кладём порезанную кубиками картошку и варим до готовности.

4. Затем заправляем наш суп грибной поджаркой, лавровым листом, свежемолотым чёрным перцем, солью и измельчённой зеленью петрушки.

5. И в самом конце приготовления всыпаем вермишельку-паутинку, даём немного закипеть и сразу выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять так супу минут 20.

6. Теперь разливаем по тарелкам наше ароматное первое и зовём всех к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп
Рецепт: Грибной суп

Ароматный... Горяченький... Грибной... В общем, порадуйте себя таким супом и получите максимум удовольствия!

Ингредиенты для «Грибной суп»:

Фотографии «Грибной суп» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный суп! Спасибо за рецепт, автор!
Грибной суп вкусный всегда
К шампиньонам добавила чуток лесных из заморозки, очень нравится с вермишелью такой суп
Попробовала грибной суп в кафе, и долго искала его рецепт. И наконец нашла .
Очень часто готовлю. Мой самый любимый суп.
Большое спасибо
Приятно аппетита вам!!!
Ох, вот прямо сразу понравился супчик...
Люблю такое! Обязательно попробую приготовить.
Приятного вам аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки