• 2 апреля 2016, 19:22
  • 5898

Бутербродное масло с красной рыбой

Рецепт: Бутербродное масло с красной рыбой

Очень вкусная намазка на булочку к чаю. Делаю ее уже лет 20. Из рыбы предпочитаю кету, она хорошо проморожена, в отличии от форели, которую выращивают в основном на фермах и продают под видом свежей.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Бутербродное масло с красной рыбой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876 ккал
белки
19.6 г
жиры
88.1 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
438 ккал
белки
9.8 г
жиры
44.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Бутербродное масло с красной рыбой»:

Кету я солю сама. Нарезаю ее на стейки, натираю солью каждый кусочек и складываю в мисочку. Перекладываю несколькими листиками лаврушки. Ставлю в холодильник на двое суток.
Через двое суток рыбку очищаю от шкурки и косточек, измельчаю в блендере. Добавляю масло и опять измельчаю. Добавляю одну мелко порезанную веточку укропа.
Самая нежнейшая намазка для бутербродов готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродное масло с красной рыбой
Рецепт: Бутербродное масло с красной рыбой

Очень вкусная намазка на булочку к чаю. Делаю ее уже лет 20. Из рыбы предпочитаю кету, она хорошо проморожена, в отличии от форели, которую выращивают в основном на фермах и продают под видом свежей.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Бутербродное масло с красной рыбой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Извините конечно, но на фото это выглядит совсем плохо, вроде бы кто-то поел эту намазку, вырыгал и вы ее заморозили.
Спасибо за рецепт!Сегодня обязательно приготовлю,из любимых продуктов!
А где связь между способом выращивать рыбу и заморозкой её?
фото перевернуть обязательно. а лучше заменить.
Спасибо за замечание! Я сразу сама и не заметила
Так оно и сейчас перевёрнутое.
Вы не пробовали сфотографировать как-то попривлекательней? Может, на бутерброде, на тарелочке? Если часто это готовите, то, наверное, не проблема.
Ну, если не получается сейчас другое фото сделать, то хотя бы эту картинку постарайтесь поставить с головы на ноги, пожалуйста.
Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки